powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / (PHP) Счетчик скачек, как организовать?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
(PHP) Счетчик скачек, как организовать?
Игорь Ч
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
(PHP) Хотел сделать такой счетчик, чтобы не выполнялся редирект на страницу счетчика, а оставалась бы та-же страница и сразу начиналась скачка.
Накопал, что можно сделать например так
<script>
function add_download(){
...
}
</script>
<A href="temp.com/temp.rar" OnClick=add_download>Cкачать</A>

А вот какой скрипт и как запускать в функции (на месте "...") не могу сообразить. Нужно, чтобы скрипт выполнил увеличение счетчика и при этом оставил текущую открытую страничку без изменений. Как увеличить счетчик я соображу, а вот как оставить открытую станичку без изменений?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Robert Tappan Moris
Участник
Насколько я понимаю, если браузер не додумается что ссылка ведёт на страницу и не попытается отобразить её, то он попытается скачать файл, узанный в сслылке, следовательно изменение текущей страници не должно произойти. То есть в вашу функцию нужно добавить код, который увеличит счетчик и всё.
...
Игорь Ч
Участник
Robert Tappan MorisНасколько я понимаю, если браузер не додумается что ссылка ведёт на страницу и не попытается отобразить её, то он попытается скачать файл, узанный в сслылке, следовательно изменение текущей страници не должно произойти. То есть в вашу функцию нужно добавить код, который увеличит счетчик и всё.

В JavaScript функции нужно вызвать PHP страничку увеличивающую счетчик. Если сделать обычный локейт, то текущая страничка закроется, а как ее оставить на месте?
...
VERS
Участник
Попробуйте

Код: plaintext
1.
var counter = new Image();
counter.src = 'http://www.site.ru/counter.php?file=' + filename;
-------------------------------
www.free-lancer.ru
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / (PHP) Счетчик скачек, как организовать?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]