|
|
|
(PHP) Как изменить допустимый размер закачеваемых файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как мне увеличить объем объем закачиваемых на сервер файлов по http до 20 Мегабайт. Если я кладу в корневой каталог сайта файл php.ini со строкой upload_max_filesize=20M то у меня не отображаются картинки!!! Есть ли на какие-то другие возможности править файл php.ini? или еще как-то увеличить объем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 23:39:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YuriyA... Если я кладу в корневой каталог сайта файл php.ini со строкой upload_max_filesize=20M то у меня не отображаются картинки!!! Есть ли на какие-то другие возможности править файл php.ini?а зачем его туда класть? denwer;; ;; Перевод Дмитрия Котерова. ;; [PHP] ;;;;;;;;;;;;;;;;; ; Об этом файле ; ;;;;;;;;;;;;;;;;; ; файл /usr/local/php/php.ini ; Этот файл содержит большинство установок PHP. Чтобы PHP смог его ; обнаружить, он должен называться 'php.ini'. Интерпретатор ищет файл в ; текущем каталоге, в случае неудачи - в каталоге, указанном в ; переменной окружения PHPRC, и, наконец, в каталоге, заданном при -в ; компиляции и сборке PHP (именно в таком порядке). ; В системе Windows путь, указанный при компиляции PHP, ; соответствует каталогу Windows (в большинстве случаев это ; c:\windows). Папка, в которой будет производиться поиск файла ; 'php.ini', может быть также определена с использованием ключа -c ; командной строки. php_manualini_set -- Sets the value of a configuration option upload_max_filesize "2M" PHP_INI_SYSTEM PHP_INI_SYSTEM 4 Entry can be set in php.ini or httpd.conf это значит что изменять размер закачеваемого файла можно только в php.ini, который лежит в папке с php ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 09:50:24 |
|
||
|