|
Как лучше всего начать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буду краток как никогда. У нас небольшая фирма. Мне дали задание написать сайт. До этого были 2 поптки написания сайта для фирмы, но они не были удалитворительно оцененны директром. Я до этого немного прграмировал на C. и На Delphy. Но сайтами и их созданиями даже не увлекался. Ну подходить к этому вопросу я стал с нескольких сторон. Во первых 2 попытки до этого предпринятые програмистами со стороны закончились провалом для них. Значит мне нужен сайт очень неплохого уровня, с постоянной поддержкой и обновлением информации. Во вторых, он должен быть максимально прост в использовании и просмотре. Ну не должно быть там тупых скролов в бок, или налезающих друг на друга картинок при изминения разрешения. Ну и конечно прописка нашей продукции во всех известных поисковых системах. Обзаведясь книжкой по HTML 4.0 я попытался вникнуть в этот удивительный мир сайтов... создав с пару дюжен страничек, в которых ссылки выходили друг на друга, и загружали видео и картинки, я понял что страдаю .... Победила лень. Я решил действовать по ещё более простому пути. купил диск Macromedia Dreamweafer Mx 2004. А чё, клёвый редактор рисуй себе на здоровье и ни чего не надо. Не долго думая я скачал(самый эталонный сайт по моему мнению), чтоб вы думали - сайт самой заезженной копьютерной компании microsoft. И в течении 3ёх дней его так наизменял, что сам Билл Гетс вместе со всеми програмистами, не узнают своё дитятко. Но вот туут то проблмы и вылезли. Картинки не хотят стоять рядом, залезают друг на друга, при изменении разрешения, вообще ахтунг... Центровки не помогают и привязки. Я уж начал всё путать. Вот я к вопросу подвожу, можь кто хоть подскажет, там дельный совет. Все ведь когда-то ведь начанали с азов. И вообще расскажите мне Java нужна? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2006, 16:23 |
|
Как лучше всего начать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы не доверил вам создание сайта ... Можно попробовать "унаследовать" дизайн(и всё что нужно) с какого-нибуть неполудярного сайта ^_^ А править лучше в Тредакторе с подсветкой(там хоть портить нечего) Про серверную часть боюсь думать. Но если надо то не Java, а какой-нибудь PHP =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2006, 16:41 |
|
Как лучше всего начать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jhovannyВот я к вопросу подвожу, можь кто хоть подскажет, там дельный совет. Все ведь когда-то ведь начанали с азов.но не все страдают маразмом. зы вообще-то, дизайн - это нетривиально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2006, 17:25 |
|
Как лучше всего начать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Про Web разработку мало что знал. Максимум Hellow world! на HTMLе делал (ну может чуть больше). Основу сайта заказал в рекламной фирме. Дизайн, картинки всякие, оформление и меню сделали хорошо и значительно быстрее, чем это сделал бы я сам. Несколько исказили информацию, поэтому тексты пришлось поправить. Пришлось немного причесать HTML код, а дальше я сам стал добавлять и исправлять странички, пункты в меню и т.п. Поначалу увлёкся использованием "продвинутых" возможостей Web, но оказалось, что они частенько не поддерживаются браузерами или блокируются системой безопасности. Пришлось упрощать решения. Та же фирма проводит кампании по рекламе сайта в поисковых системах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2006, 18:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&fpage=406&tid=1459337]: |
0ms |
get settings: |