|
Не работает фильтр в "Динамическом Обозревателе Свойств"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Несколько дней как перестал работать фильтр. При вводе текста в поле поиска раньше показывались только те свойства в имени которых содержалась строка поиска. Сейчас показываются все свойства. И только выделяется в именах подстрока совпадающая со строкой поиска. Не могу понять - это какое-то обновление поймал (VS 2019 v.16.9.2). Или какие-то настройки нарушены. Если кто пользуется "Динамическим Обозревателем Свойств" - проверьте как у вас. И если знаете, напишите как вернуть к прежнему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2021, 18:38 |
|
Не работает фильтр в "Динамическом Обозревателе Свойств"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пробовал пользоваться этим говнофильтром месяцев 8 назад. без особого успешного результата. и очень часто студия просто вылетала без всяких предупреждений, сразу и наглухо. по этому, когда надо копаться в кишках WPF, я использую Snoop. когда надо чисто визуально глянуть, использую VS. Snoop в этом плане в 100500 раз круче, так как позволяет не только смотреть свойства, но и выполнять проваливание в их значения (то есть смотреть состояние модели представления), а так же в параметры Binding'а (BindingExpression) и кучу всего. И фильтр там работает как часы, мое почтение, в 100500 раз удобнее. при этом можно менять значения на пользовательские практически всегда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2021, 21:45 |
|
|
Start [/forum/topic.php?fid=21&fpage=1&tid=1440245]: |
0ms |
get settings: |