powered by simpleCommunicator - 2.0.19     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Распаковка архивов на C#
25 сообщений из 64, страница 1 из 3
Распаковка архивов на C#
    #40126202
SAS2014
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Доброе

Подскажите, что изменить в коде, чтобы прога распаковывала все архивы рекурсивно в указанном каталоге?
и создавалась с начала папка с именем архива и туда распаковывала архив
набросал код .. работает только частично

Код: c#
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
 try
            {

                string[] allFoundFiles = Directory.GetFiles(t_catalog.Text, "*.*", SearchOption.AllDirectories);
                foreach (string file in allFoundFiles)
                {
                    dirs.Add(file);
                }

                ProcessStartInfo ps = new ProcessStartInfo();
                //Имя запускаемого приложения
                ps.FileName = @"C:\\Program Files (x86)\\WinRAR\\RAR.exe";
                //команда
               
                foreach (string item in dirs)
                {
                    string arc = "E:\\test";
                    string arch = "e"+ " " + item.ToString() + " " + arc;
                   
                 ps.Arguments = arch;

                    Process.Start(ps);

                }
            }
            catch (Exception ex)
            {
                MessageBox.Show(ex.Message);
            }




Заранее спасибо за помощь
...
Рейтинг: 0 / 0
Распаковка архивов на C#
    #40126206
vb_sub
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SAS2014,
используй встроенные средства для распаковки архивов, а не Process.
...
Рейтинг: 0 / 0
Распаковка архивов на C#
    #40126211
Сон Веры Павловны
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
vb_sub
SAS2014,
используй встроенные средства для распаковки архивов, а не Process.

А есть встроенные средства для работы с RAR?


SAS2014,

https://stackoverflow.com/questions/1025863/read-content-of-rar-files-using-c-sharp
...
Рейтинг: 0 / 0
Распаковка архивов на C#
    #40126255
vb_sub
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Сон Веры Павловны,
прошляпил формат архива, думал, что ZIP.
...
Рейтинг: 0 / 0
Распаковка архивов на C#
    #40126372
fkthat
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
vb_sub
Сон Веры Павловны,
прошляпил формат архива, думал, что ZIP.

Можно вот это попробовать: https://github.com/squid-box/SevenZipSharp
...
Рейтинг: 0 / 0
Распаковка архивов на C#
    #40126486
SAS2014
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
а может кто то напишет код, который будет распаковывать только определенные файлы с архивов
...
Рейтинг: 0 / 0
Распаковка архивов на C#
    #40126488
Dima T
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SAS2014
а может кто то напишет код, который будет распаковывать только определенные файлы с архивов

Хэлп на rar.exe слабо почитать?
rar.exe /?
Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.
51.
52.
53.
54.
55.
56.
57.
58.
59.
60.
61.
62.
63.
64.
65.
66.
67.
68.
69.
70.
71.
72.
73.
74.
75.
76.
77.
78.
79.
80.
81.
82.
83.
84.
85.
86.
87.
88.
89.
90.
91.
92.
93.
94.
95.
96.
97.
98.
99.
100.
101.
102.
103.
104.
105.
106.
107.
108.
109.
110.
111.
112.
113.
114.
115.
116.
117.
118.
119.
120.
121.
122.
RAR 5.30    Авторские права (c) 1993-2015 Александр Рошал    18 Nov 2015
Пробная версия (наберите RAR -? для вывода справки)

Использование: RAR <команда> -<ключ 1> -<ключ N> <архив> <файлы...>
               <@файл-список...> <путь_для_извлечения\>

<Команды>
  a             Добавить файлы в архив
  c             Добавить комментарий архива
  ch            Изменить параметры архива
  cw            Сохранить комментарий архива в файле
  d             Удалить файлы из архива
  e             Извлечь файлы без сохранённых в архиве путей
  f             Обновить имеющиеся в архиве файлы
  i[пар]=<стр>  Найти строку в архивах
  k             Заблокировать архив
  l[t[a],b]     Показать содержимое архива [техинфо[все],минимум]
  m[f]          Переместить в архив [только файлы]
  p             Извлечь файл на устройство stdout
  r             Исправить повреждённый архив
  rc            Воссоздать отсутствующие/повреждённые тома
  rn            Переименовать файлы в архиве
  rr[N]         Добавить данные для восстановления
  rv[N]         Создать тома для восстановления
  s[модуль|-]   Преобразовать архив в/из SFX
  t             Протестировать архив
  u             Обновить файлы в архиве
  v[t[a],b]     Показать подробное содержимое архива [техинфо[все],минимум]
  x             Извлечь файлы с полными путями

<Ключи>
  -             Прервать дальнейший поиск ключей в командной строке
  @[+]          Запретить [разрешить] списки файлов
  ac            Снять атрибут 'Архивный' после архивации или извлечения
  ad            Добавить к целевому пути имя архива
  ag[формат]    Добавить к имени архива текущие дату и время
  ai            Игнорировать файловые атрибуты
  ao            Добавить файлы с установленным атрибутом 'Архивный'
  ap<путь>      Указать путь внутри архива
  as            Синхронизировать содержимое архива
  c-            Не показывать комментарии
  cfg-          Запретить чтение конфигурации
  cl            Преобразовывать имена файлов в нижний регистр
  cu            Преобразовывать имена файлов в верхний регистр
  df            Удалить файлы после архивации
  dh            Открывать совместно используемые файлы
  dr            Удалить файлы в Корзину
  ds            Не сортировать файлы при добавлении в непрерывный архив
  dw            Уничтожить (затереть) файлы после архивации
  e[+]<атр>     Исключить/включить в обработку файлы с указанными атрибутами
  ed            Не добавлять пустые каталоги
  en            Не добавлять в архив блок 'Конец архива' (для RAR 4 и младше)
  ep            Исключить пути из имён
  ep1           Исключить базовый каталог из имён
  ep2           Сохранять полные пути файлов
  ep3           Сохранять полные пути файлов, включая буквы дисков
  f             Обновить имеющиеся файлы
  hp[пароль]    Шифровать содержимое файлов и оглавление архива
  ht[b|c]       Выбрать тип хеша [BLAKE2|CRC32] для контрольных сумм
  id[c,d,p,q]   Не показывать сообщения
  ieml[адрес]   Отправить архив по электронной почте
  ierr          Отправлять все сообщения на stderr
  ilog[имя]     Записывать протокол ошибок в файл (в зарегистрированной версии)
  inul          Не показывать никаких сообщений
  ioff          Выключить компьютер по завершении операции
  isnd          Разрешить звуковые сигналы
  k             Заблокировать архив
  kb            Сохранять на диске файлы, извлечённые с ошибками
  log[ф][=имя]  Записать имена в файл-протокол (ф=A,F,P,U)
  m<0...5>      Метод сжатия (0-без сжатия...3-обычный...5-максимальный)
  ma[4|5]       Версия формата архивирования
  mc<параметр>  Дополнительные параметры сжатия
  md<n>[k,m,g]  Размер словаря в КБ, МБ или ГБ
  ms[расш;расш] Расширения файлов для архивирования без сжатия
  mt<потоки>    Количество потоков
  n<файл>       Дополнительный фильтр файлов, включённых в обработку
  n@            Прочитать дополнительные маски фильтрации с stdin
  n@<список>    Прочитать дополнительные маски фильтрации из файла-списка
  o[+|-]        Режим перезаписи
  oc            Устанавливать NTFS-атрибут 'Сжатый'
  oh            Сохранять жёсткие ссылки как ссылки, а не как файлы
  oi[0-4][:мин] Сохранять идентичные файлы как ссылки
  ol[a]         Обрабатывать символические ссылки как ссылки [с абсолютными путями]
  or            Переименовывать файлы автоматически
  os            Сохранять потоки NTFS
  ow            Сохранять/восстанавливать информацию о правах доступа к файлам
  p[пароль]     Указать пароль шифрования архива
  p-            Не спрашивать пароль
  qo[-|+]       Добавить информацию для быстрого открытия архива [нет|принудительно]
  r             Включить в обработку подкаталоги
  r-            Запретить обработку подкаталогов
  r0            Обрабатывать подкаталоги в соответствии с шаблоном
  ri<P>[:<S>]   Приоритет (0-по умолчанию,1-мин...15-макс) и время простоя (мс)
  rr[N]         Добавить данные для восстановления
  rv[N]         Создать тома для восстановления
  s[<N>,v[-],e] Создать непрерывный архив
  s-            Запретить создание непрерывных архивов
  sc<код>[об]   Указать кодировку символов (и объекты)
  sfx[модуль]   Создать самораспаковывающийся (SFX) архив
  si[имя]       Читать данные со стандартного устройства ввода (stdin)
  sl<размер>    Обрабатывать файлы размером меньше указанного
  sm<размер>    Обрабатывать файлы размером больше указанного
  t             Протестировать файлы после архивации
  ta<дата>      Обрабатывать файлы, изменённые после <даты> (ГГГГММДДЧЧММСС)
  tb<дата>      Обрабатывать файлы, изменённые до <даты> (ГГГГММДДЧЧММСС)
  tk            Сохранять исходное время архива
  tl            Устанавливать время архива по времени новейшего файла
  tn<период>    Обрабатывать файлы не старее, чем <период> времени
  to<период>    Обрабатывать файлы более старые, чем <период> времени
  ts<m,c,a>[N]  Хранить/восстанавливать время изменения,создания,доступа файла
  u             Обновить файлы
  v<N>[k,b,m,M] Создавать архивные тома размером=<N>*1000 [*1024, *1, ...]
  vd            Удалять содержимое сменного диска перед созданием тома
  ver[n]        Управление версиями файлов
  vn            Старая схема именования томов
  vp            Пауза перед каждым томом
  w<путь>       Задать каталог для временных файлов
  x<имя>        Не обрабатывать указанный файл или каталог
  x@            Прочитать имена исключаемых из обработки файлов с stdin
  x@<список>    Не обрабатывать файлы/шаблоны, указанные в файле-списке
  y             Подразумевать ответ 'Да' на все запросы
  z[файл]       Прочитать комментарий архива из файла
...
Рейтинг: 0 / 0
Распаковка архивов на C#
    #40126516
fkthat
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SAS2014
а может кто то напишет код, который будет распаковывать только определенные файлы с архивов

Может за тебя еще и на работу сходить?
...
Рейтинг: 0 / 0
Распаковка архивов на C#
    #40126793
SAS2014
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
fkthat
SAS2014
а может кто то напишет код, который будет распаковывать только определенные файлы с архивов

Может за тебя еще и на работу сходить?


А зачем ты тут сидишь? По троллить или делится знаниями хотя у тебя в области программирования их нет.
...
Рейтинг: 0 / 0
Распаковка архивов на C#
    #40126794
SAS2014
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Dima T
SAS2014
а может кто то напишет код, который будет распаковывать только определенные файлы с архивов

Хэлп на rar.exe слабо почитать?
rar.exe /?
Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.
51.
52.
53.
54.
55.
56.
57.
58.
59.
60.
61.
62.
63.
64.
65.
66.
67.
68.
69.
70.
71.
72.
73.
74.
75.
76.
77.
78.
79.
80.
81.
82.
83.
84.
85.
86.
87.
88.
89.
90.
91.
92.
93.
94.
95.
96.
97.
98.
99.
100.
101.
102.
103.
104.
105.
106.
107.
108.
109.
110.
111.
112.
113.
114.
115.
116.
117.
118.
119.
120.
121.
122.
RAR 5.30    Авторские права (c) 1993-2015 Александр Рошал    18 Nov 2015
Пробная версия (наберите RAR -? для вывода справки)

Использование: RAR <команда> -<ключ 1> -<ключ N> <архив> <файлы...>
               <@файл-список...> <путь_для_извлечения\>

<Команды>
  a             Добавить файлы в архив
  c             Добавить комментарий архива
  ch            Изменить параметры архива
  cw            Сохранить комментарий архива в файле
  d             Удалить файлы из архива
  e             Извлечь файлы без сохранённых в архиве путей
  f             Обновить имеющиеся в архиве файлы
  i[пар]=<стр>  Найти строку в архивах
  k             Заблокировать архив
  l[t[a],b]     Показать содержимое архива [техинфо[все],минимум]
  m[f]          Переместить в архив [только файлы]
  p             Извлечь файл на устройство stdout
  r             Исправить повреждённый архив
  rc            Воссоздать отсутствующие/повреждённые тома
  rn            Переименовать файлы в архиве
  rr[N]         Добавить данные для восстановления
  rv[N]         Создать тома для восстановления
  s[модуль|-]   Преобразовать архив в/из SFX
  t             Протестировать архив
  u             Обновить файлы в архиве
  v[t[a],b]     Показать подробное содержимое архива [техинфо[все],минимум]
  x             Извлечь файлы с полными путями

<Ключи>
  -             Прервать дальнейший поиск ключей в командной строке
  @[+]          Запретить [разрешить] списки файлов
  ac            Снять атрибут 'Архивный' после архивации или извлечения
  ad            Добавить к целевому пути имя архива
  ag[формат]    Добавить к имени архива текущие дату и время
  ai            Игнорировать файловые атрибуты
  ao            Добавить файлы с установленным атрибутом 'Архивный'
  ap<путь>      Указать путь внутри архива
  as            Синхронизировать содержимое архива
  c-            Не показывать комментарии
  cfg-          Запретить чтение конфигурации
  cl            Преобразовывать имена файлов в нижний регистр
  cu            Преобразовывать имена файлов в верхний регистр
  df            Удалить файлы после архивации
  dh            Открывать совместно используемые файлы
  dr            Удалить файлы в Корзину
  ds            Не сортировать файлы при добавлении в непрерывный архив
  dw            Уничтожить (затереть) файлы после архивации
  e[+]<атр>     Исключить/включить в обработку файлы с указанными атрибутами
  ed            Не добавлять пустые каталоги
  en            Не добавлять в архив блок 'Конец архива' (для RAR 4 и младше)
  ep            Исключить пути из имён
  ep1           Исключить базовый каталог из имён
  ep2           Сохранять полные пути файлов
  ep3           Сохранять полные пути файлов, включая буквы дисков
  f             Обновить имеющиеся файлы
  hp[пароль]    Шифровать содержимое файлов и оглавление архива
  ht[b|c]       Выбрать тип хеша [BLAKE2|CRC32] для контрольных сумм
  id[c,d,p,q]   Не показывать сообщения
  ieml[адрес]   Отправить архив по электронной почте
  ierr          Отправлять все сообщения на stderr
  ilog[имя]     Записывать протокол ошибок в файл (в зарегистрированной версии)
  inul          Не показывать никаких сообщений
  ioff          Выключить компьютер по завершении операции
  isnd          Разрешить звуковые сигналы
  k             Заблокировать архив
  kb            Сохранять на диске файлы, извлечённые с ошибками
  log[ф][=имя]  Записать имена в файл-протокол (ф=A,F,P,U)
  m<0...5>      Метод сжатия (0-без сжатия...3-обычный...5-максимальный)
  ma[4|5]       Версия формата архивирования
  mc<параметр>  Дополнительные параметры сжатия
  md<n>[k,m,g]  Размер словаря в КБ, МБ или ГБ
  ms[расш;расш] Расширения файлов для архивирования без сжатия
  mt<потоки>    Количество потоков
  n<файл>       Дополнительный фильтр файлов, включённых в обработку
  n@            Прочитать дополнительные маски фильтрации с stdin
  n@<список>    Прочитать дополнительные маски фильтрации из файла-списка
  o[+|-]        Режим перезаписи
  oc            Устанавливать NTFS-атрибут 'Сжатый'
  oh            Сохранять жёсткие ссылки как ссылки, а не как файлы
  oi[0-4][:мин] Сохранять идентичные файлы как ссылки
  ol[a]         Обрабатывать символические ссылки как ссылки [с абсолютными путями]
  or            Переименовывать файлы автоматически
  os            Сохранять потоки NTFS
  ow            Сохранять/восстанавливать информацию о правах доступа к файлам
  p[пароль]     Указать пароль шифрования архива
  p-            Не спрашивать пароль
  qo[-|+]       Добавить информацию для быстрого открытия архива [нет|принудительно]
  r             Включить в обработку подкаталоги
  r-            Запретить обработку подкаталогов
  r0            Обрабатывать подкаталоги в соответствии с шаблоном
  ri<P>[:<S>]   Приоритет (0-по умолчанию,1-мин...15-макс) и время простоя (мс)
  rr[N]         Добавить данные для восстановления
  rv[N]         Создать тома для восстановления
  s[<N>,v[-],e] Создать непрерывный архив
  s-            Запретить создание непрерывных архивов
  sc<код>[об]   Указать кодировку символов (и объекты)
  sfx[модуль]   Создать самораспаковывающийся (SFX) архив
  si[имя]       Читать данные со стандартного устройства ввода (stdin)
  sl<размер>    Обрабатывать файлы размером меньше указанного
  sm<размер>    Обрабатывать файлы размером больше указанного
  t             Протестировать файлы после архивации
  ta<дата>      Обрабатывать файлы, изменённые после <даты> (ГГГГММДДЧЧММСС)
  tb<дата>      Обрабатывать файлы, изменённые до <даты> (ГГГГММДДЧЧММСС)
  tk            Сохранять исходное время архива
  tl            Устанавливать время архива по времени новейшего файла
  tn<период>    Обрабатывать файлы не старее, чем <период> времени
  to<период>    Обрабатывать файлы более старые, чем <период> времени
  ts<m,c,a>[N]  Хранить/восстанавливать время изменения,создания,доступа файла
  u             Обновить файлы
  v<N>[k,b,m,M] Создавать архивные тома размером=<N>*1000 [*1024, *1, ...]
  vd            Удалять содержимое сменного диска перед созданием тома
  ver[n]        Управление версиями файлов
  vn            Старая схема именования томов
  vp            Пауза перед каждым томом
  w<путь>       Задать каталог для временных файлов
  x<имя>        Не обрабатывать указанный файл или каталог
  x@            Прочитать имена исключаемых из обработки файлов с stdin
  x@<список>    Не обрабатывать файлы/шаблоны, указанные в файле-списке
  y             Подразумевать ответ 'Да' на все запросы
  z[файл]       Прочитать комментарий архива из файла


Спс за не компитентный ответ, который каждый в первую очередь смотрит
...
Рейтинг: 0 / 0
Распаковка архивов на C#
    #40126795
SAS2014
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ясно тут нет программеров чей класс профи или знания и воспитаность позволяет помощь в написание пару строк кода
...
Рейтинг: 0 / 0
Распаковка архивов на C#
    #40126875
fkthat
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SAS2014
хотя у тебя в области программирования их нет.

Бугагос. Это мне говорит чувак, который сам решить задачу распаковки архива не может

Я тебе дал ссылку на либу, которая, имхо, должна это уметь. Иди, читай, изучай, пробуй. Толчок за тобой смывать тут никто не подписывался.
...
Рейтинг: 0 / 0
Распаковка архивов на C#
    #40126916
Алымов Анатолий
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Стандартная либа с rar так же работает как и с zip, исключая многотомные архивы. Если их нет, вообще не понимаю что ТС ищет.
...
Рейтинг: 0 / 0
Распаковка архивов на C#
    #40126991
Dima T
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SAS2014
Спс за не компитентный ответ, который каждый в первую очередь смотрит

И что там непонятно?

Извлечь из архива arc.rar файлы my_file1.* и myfile2.* в папку folder_out
Код: c#
1.
rar.exe x arc.rar my_file1.* myfile2.* folder_out\
...
Рейтинг: 0 / 0
Распаковка архивов на C#
    #40127031
SAS2014
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
fkthat
SAS2014
хотя у тебя в области программирования их нет.

Бугагос. Это мне говорит чувак, который сам решить задачу распаковки архива не может

Я тебе дал ссылку на либу, которая, имхо, должна это уметь. Иди, читай, изучай, пробуй. Толчок за тобой смывать тут никто не подписывался.

Ну так прояви знания свои..
...
Рейтинг: 0 / 0
Распаковка архивов на C#
    #40127035
fkthat
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SAS2014
Ну так прояви знания свои..

Какой мне профит с этого? Тебе жизнь облегчить?
...
Рейтинг: 0 / 0
Распаковка архивов на C#
    #40127036
Ролг Хупин
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SAS2014
Ясно тут нет программеров чей класс профи или знания и воспитаность позволяет помощь в написание пару строк кода


мы тут! просто, нас не видно
...
Рейтинг: 0 / 0
Распаковка архивов на C#
    #40127041
fkthat
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ролг Хупин
мы тут! просто, нас не видно

Как тараканы по щелям прячемся и никаким скрамом-аджайлом нас не вывести
...
Рейтинг: 0 / 0
Распаковка архивов на C#
    #40127053
vb_sub
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
fkthat
SAS2014
Ну так прояви знания свои..

Какой мне профит с этого? Тебе жизнь облегчить?

Ты разве не хочешь побравировать своим скилом и инкрементировать карму? Ведь в противном случае ты не сможешь считаться воспитанным профи.
Кстати почему ты так часто в бане сидишь на этом форуме?
...
Рейтинг: 0 / 0
Распаковка архивов на C#
    #40127069
fkthat
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
vb_sub
Ты разве не хочешь побравировать своим скилом и инкрементировать карму?

Побравировать написанием дюжины строчек кода студенческого уровня? Я тебя умоляю.
...
Рейтинг: 0 / 0
Распаковка архивов на C#
    #40127087
Roman Mejtes
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вместо того, чтоб разводить вайн на форуме, давно бы уже открыл репозиторий SevenZipSharp
нашел в тестах 100 примеров для твоей задачи, как в этом файле:
https://github.com/squid-box/SevenZipSharp/blob/dev/SevenZip.Tests/SevenZipCompressorAsynchronousTests.cs
что тут еще объяснять то? тебе нужно. чтоб мы написали код, который уже написан?
задача тривиальна, я вообще не знаю, зачем использую rar в промышленных целях, (в личных персональных хоть arj, дело вкуса), но это не имеет особого значения.
в целом, через процессы тоже норм, но проблема с тем, что это неуправляемая часть выполнения, для задач на 3-4 запуска потянет и такое. я бы вообще в PS такое делал, а не в C#, это именно его уровень
то, что ты хочешь, не сложно сделать даже на BATCH, но не кто не будет это делать за тебя, просто так, тут люди на вопросы отвечают, помогают, но код писать тебе
...
Рейтинг: 0 / 0
Распаковка архивов на C#
    #40127129
fkthat
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
vb_sub
Кстати почему ты так часто в бане сидишь на этом форуме?

Травля творческих и талантливых людей всегда была традиционна для России.
...
Рейтинг: 0 / 0
Распаковка архивов на C#
    #40127176
SAS2014
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Roman Mejtes
Вместо того, чтоб разводить вайн на форуме, давно бы уже открыл репозиторий SevenZipSharp
нашел в тестах 100 примеров для твоей задачи, как в этом файле:
https://github.com/squid-box/SevenZipSharp/blob/dev/SevenZip.Tests/SevenZipCompressorAsynchronousTests.cs
что тут еще объяснять то? тебе нужно. чтоб мы написали код, который уже написан?
задача тривиальна, я вообще не знаю, зачем использую rar в промышленных целях, (в личных персональных хоть arj, дело вкуса), но это не имеет особого значения.
в целом, через процессы тоже норм, но проблема с тем, что это неуправляемая часть выполнения, для задач на 3-4 запуска потянет и такое. я бы вообще в PS такое делал, а не в C#, это именно его уровень
то, что ты хочешь, не сложно сделать даже на BATCH, но не кто не будет это делать за тебя, просто так, тут люди на вопросы отвечают, помогают, но код писать тебе


У меня задача такова что надо распаковать всё архивы в папках далее и в определённых файлах искать определённые строки и вывести их в тхт файл или в датагридвью с этим проблем нет
С архивом затык
...
Рейтинг: 0 / 0
Распаковка архивов на C#
    #40127187
Ролг Хупин
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
fkthat
vb_sub
Кстати почему ты так часто в бане сидишь на этом форуме?

Травля творческих и талантливых людей всегда была традиционна для России.


в точку! нам всегда было не просто
...
Рейтинг: 0 / 0
Распаковка архивов на C#
    #40127192
Arm79
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SAS2014,

Я так и не понял, в чем затык? Запустить через Process RAR с параметрами командной строки? Если все архивы в одном каталоге, зачем вам рекурсия? Вы что, комсомолец и любите трудности?
...
Рейтинг: 0 / 0
25 сообщений из 64, страница 1 из 3
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Распаковка архивов на C#
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Цитировать
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали тему (0):
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть


Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]