|
Распаковка архивов на C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkfka2 Как оказалось, что 7zip умеет читать *.rar файлы, но, похоже, не умеет их создавать. Так что обломинго - попробовать не могу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2022, 10:17 |
|
Распаковка архивов на C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro fkfka2 Как оказалось, что 7zip умеет читать *.rar файлы, но, похоже, не умеет их создавать. Так что обломинго - попробовать не могу. Так ТСу вроде как только распаковка и была нужна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2022, 10:19 |
|
Распаковка архивов на C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как уже выше писал, юзать rar в проде, это феерическая тупость. zip поддерживается во всех ОС, любой чайник и самовар умеет с ZIP (deflate) работать. нафига RAR юзать, не понятно. интересно, автор осилил задачу или нет? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2022, 12:08 |
|
Распаковка архивов на C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes как уже выше писал, юзать rar в проде, это феерическая тупость. Ну, бывает, что данные приходят снаружи, и их формат никак не изменить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2022, 12:57 |
|
Распаковка архивов на C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes zip поддерживается во всех ОС, любой чайник и самовар умеет с ZIP (deflate) работать. нафига RAR юзать, не понятно. RAR на 5-10% лучше сжимает. Может это кому-то показалось важнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2022, 13:10 |
|
Распаковка архивов на C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T Roman Mejtes zip поддерживается во всех ОС, любой чайник и самовар умеет с ZIP (deflate) работать. нафига RAR юзать, не понятно. RAR на 5-10% лучше сжимает. Может это кому-то показалось важнее. Но тот же 7z сжимает примерно на столько же лучше, чем rar. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2022, 14:14 |
|
Распаковка архивов на C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сон Веры Павловны Но тот же 7z сжимает примерно на столько же лучше, чем rar. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2022, 14:27 |
|
Распаковка архивов на C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сон Веры Павловны Dima T пропущено... RAR на 5-10% лучше сжимает. Может это кому-то показалось важнее. Но тот же 7z сжимает примерно на столько же лучше, чем rar. Да, но дольше по времени. Лет 15 назад тестили, 7z жутким тормозом оказался, может нынче уже не так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2022, 14:39 |
|
Распаковка архивов на C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на счет того, что 7z хуже жмет, брехня полная. во первых, 7z поддерживает несколько алгоритмов сжатия, которые лучше подходят для различных задач. к примеру, для сжатия текстовой информации, наиболее подходит ppmd, я сравнивал его с RAR, последний тихо курит в сторонке. Но в 99% случаев это нафиг никому не нужно, даже если выигрыш будет пару мегабайт, сегодня это просто не имеет смысла. а вот возможность работать с архивом под любой архитектурой как по мне куда важнее. RAR был удобен, в DOS, так как имел свой собственный Shell, вот тогда это было модно молодежно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2022, 15:37 |
|
Распаковка архивов на C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сон Веры Павловны Shocker.Pro пропущено... проприетарность, чтоб её Так ТСу вроде как только распаковка и была нужна. Я просто не могу попробовать распаковку, потому что не могу создать архив. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2022, 08:32 |
|
Распаковка архивов на C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkfka2 Сон Веры Павловны пропущено... Так ТСу вроде как только распаковка и была нужна. Я просто не могу попробовать распаковку, потому что не могу создать архив. Если дело только в соблюдении лицензии, то там триал 40 дней https://www.win-rar.com/features.html?&L=4 WinRAR – это shareware-продукт, что означает, что у Вас есть возможность досконально ознакомиться с продуктом перед его покупкой. Вы можете пользоваться программой в течение 40 дней абсолютно бесплатно! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2022, 08:54 |
|
Распаковка архивов на C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T fkfka2 пропущено... Я просто не могу попробовать распаковку, потому что не могу создать архив. Если дело только в соблюдении лицензии, то там триал 40 дней https://www.win-rar.com/features.html?&L=4 WinRAR – это shareware-продукт, что означает, что у Вас есть возможность досконально ознакомиться с продуктом перед его покупкой. Вы можете пользоваться программой в течение 40 дней абсолютно бесплатно! Мне что ради ТС устанавливать WinRAR? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2022, 08:55 |
|
Распаковка архивов на C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkfka2 Dima T пропущено... Если дело только в соблюдении лицензии, то там триал 40 дней пропущено... Мне что ради ТС устанавливать WinRAR? Можно не устанавливать. Дистрибутив RAR`а это архив, можно просто скачать, распаковать и пользоваться. Там всего один файл нужен - RAR.EXE ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2022, 09:00 |
|
Распаковка архивов на C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes на счет того, что 7z хуже жмет, брехня полная. во первых, 7z поддерживает несколько алгоритмов сжатия, которые лучше подходят для различных задач. к примеру, для сжатия текстовой информации, наиболее подходит ppmd, я сравнивал его с RAR, последний тихо курит в сторонке. Но в 99% случаев это нафиг никому не нужно, даже если выигрыш будет пару мегабайт, сегодня это просто не имеет смысла. а вот возможность работать с архивом под любой архитектурой как по мне куда важнее. RAR был удобен, в DOS, так как имел свой собственный Shell, вот тогда это было модно молодежно 100%! rar + winrar - устаревшая фигня ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2022, 10:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=40128647&tid=1398186]: |
0ms |
get settings: |