|
Элемент управления включающий другие элементы управления
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброе время суток! Создал пользовательскую библиотеку элементов управления. В неё включил "составной элемент управления" по схеме отсюда. Затем в эту же библиотеку включил свой элемент управления на основе класса Button. Перетащил его внутрь составного эл.управления. Все прекрасно , при запуске кнопка кликается итп но, в режиме редактирования формы с этим составным элементом управления не могу мышкой выделить вставленную кнопку и изменить её свойства или методы. Попробовал в .....Designer.cs этого состваного контрола поменять эту кнопку на public. Не помогло. Посоветуйте как быть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mikhail Tchervonenko, Доступ к свойствам сделал через свойство контейнера в котором возвращаю из get сам объект Button. Доступ к событиям организовал через делегирование событий Button к созданным мною событиям контейнера. Недостаток, каждое событие и делегирование приходится прописывать в ручную. Ищу способ автоматизировать сей процес. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2013, 12:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mikhail Tchervonenko, если в контроле только кнопка, что мешает просто создать свой класс, наследовать от него кнопку, переопределить в кнопке что нужно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2013, 07:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes, в том то и дело что не одна. Для одиночных элементов управления так и сделал. с случае контейнера с элементами проблему решил создав у контейнера свойства со ссылками на включенные объекты, жалко только события объектов так же просто на верх не вытащить, для них пришлось написать события в контейнере и соединять их с событиями включенных элементов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2013, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите плз, в vs2010 winforms есть стандартный элемент управления типа как в 1с типа как комбобокс или текстбокс только рядом еще маленькая кнопочка что бы вызвать справочник соответствующий ? почем спрашиваю просто я помню как то натыкался на такой элемент раньше в vs2010, а ща что то не могу найти (а быть может мне показалась) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2013, 10:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
megazoid007, LookUp что-ли? Вроде нет и никогда не было, самостоятельно реализовывали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2013, 10:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38383873&tid=1404128]: |
0ms |
get settings: |