powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Visual Basic + SQL
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Visual Basic + SQL
Yura1976
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Я новичок в VB. Вопрос, наверное, элементарный, но не могу его решить.
Работаю Visual Studio 2010. Есть 2 связанные таблицы в базе tbl1 и tbl2. В форме выводится listbox со значениями из одной таблицы tbl1. В tbl2 есть поле tbl1ID. Необходимо по id выбранных значений tbl1 выбрать значения tbl2 (выбор осуществляется просто кликом мыши по названия в listbox'е). Т.е., напр., выбрали из первой таблицы строки с id = 2, 5 и 6. Это я сделал, а вот далее....
Необходимо выбрать строки из таблицы tbl2 с условием Where tbl1ID = @tbl1ID, далее произвести некие вычисления с полученными значениями и вывести результат вычисления.
В общем... не пойму как сделать выборку из базы. Проблема не в sql-запросах, а где эти запросы писать. Если возможно, скиньте конкретный работающий пример, думаю, так будет проще разобраться.

Модератор: Тема перенесена из форума "Visual Basic".
...
Рейтинг: 0 / 0
Visual Basic + SQL
Фотография _=ДОБРЫНЯ=_
Участник
Программирование на Microsoft ADO.NET 2.0 (Дэвид Сеппа)
Эта книга Вам поможет как же как помогла и мне в свое время. В ней Вы найдете ответы на все свои вопросы.
...
Visual Basic + SQL
Yura1976
Гость
_=ДОБРЫНЯ=_
Спасибо огромное! Я нашел и скачал книгу. Сейчас уже изучаю. Все написано, действительно, очень понятно.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Visual Basic + SQL
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]