powered by simpleCommunicator - 2.0.27     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Платежный шлюз СБ. C# вместо JS
22 сообщений из 22, страница 1 из 1
Платежный шлюз СБ. C# вместо JS
    #40119468
jeanssp
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте! Я подключаю платежную кнопку сбербанка на свой сайт на платформе asp.net core blazor server
https://securepayments.sberbank.ru/wiki/doku.php/integration:paybutton:start
предложено использовать JS:
1. Вставьте в <head>:
Код: html
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
<head>
   <title>Тестовая страница</title>
   <meta charset="UTF-8">
   <meta name="viewport" content="width=device-width">
    <script src="https://3dsec.sberbank.ru/payment/docsite/assets/js/ipay.js"></script>
   <script>
     var ipay = new IPAY({api_token: 'YRF3C5RFICWISEWFR6GJ'});
   </script>
</head>


2. вставьте в тело
Код: html
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
<a onclick="ipayCheckout({
    amount:499.99,
    currency:'RUB',
    order_number:'',
    description: 'А. С. Пушкин. Избранное (подарочное издание)'},
    function(order) { showSuccessfulPurchase(order) },
    function(order) { showFailurefulPurchase(order) })"
     
    class="btn btn-xs btn-outline btn-primary">Купить
</a>


Подскажите , пожалуйста примеры реализации на С# ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Платежный шлюз СБ. C# вместо JS
    #40119488
vb_sub
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
jeanssp,
скорее всего Вам более предпочтителен REST вариант.
...
Рейтинг: 0 / 0
Платежный шлюз СБ. C# вместо JS
    #40119507
fkthat
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
jeanssp
на платформе asp.net core blazor server

jeanssp
Подскажите , пожалуйста примеры реализации на С# ?

Blazor Server работает целиком на сервере - как ты собрался из него вызывать клиентский код?
...
Рейтинг: 0 / 0
Платежный шлюз СБ. C# вместо JS
    #40119512
Фотография Shocker.Pro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ну целиком, не целиком - клиентские js-скрипты-то дергать можно
...
Рейтинг: 0 / 0
Платежный шлюз СБ. C# вместо JS
    #40119513
Фотография Shocker.Pro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
jeanssp
примеры реализации на С#
зачем тебе примеры реализации на шарпе, когда вот ты привел готовый пример на js? делай кнопку и вызывай клиентский ipayCheckout
...
Рейтинг: 0 / 0
Платежный шлюз СБ. C# вместо JS
    #40119520
fkthat
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Shocker.Pro
ну целиком, не целиком - клиентские js-скрипты-то дергать можно

В серверном Blazor-е? Достоверно не знаю, но сильно сомневаюсь. В Blazor WASM можно, да, но с серверным у них общего только название.
...
Рейтинг: 0 / 0
Платежный шлюз СБ. C# вместо JS
    #40119526
Фотография Shocker.Pro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
fkthat
В серверном Blazor-е? Достоверно не знаю, но сильно сомневаюсь. В Blazor WASM можно, да, но с серверным у них общего только название.
Ты меня удивляешь, что мешало открыть и посмотреть.

Какой-то все внутренний код равно исполняется на клиенте, ничто не мешает переслать на клиента команду "дернуть функцию js и вернуть результат"
...
Рейтинг: 0 / 0
Платежный шлюз СБ. C# вместо JS
    #40119532
fkthat
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Shocker.Pro
что мешало открыть и посмотреть.

Мешало полное отсутствие моего интереса к блазору на сервере :))
Хотя, wasm-овский вариант меня, наоборот, очень интересует.
...
Рейтинг: 0 / 0
Платежный шлюз СБ. C# вместо JS
    #40119533
fkthat
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Shocker.Pro,

Я на него (серверный блазор) сейчас немного глянул и он мне очень напомнил давно покойный "AJAX partial update", только с блэк-джеком в виде SignalR и Virtual DOM.
...
Рейтинг: 0 / 0
Платежный шлюз СБ. C# вместо JS
    #40119562
jeanssp
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Shocker.Pro,

Код: html
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
<a onclick="ipayCheckout({
    amount:499.99,
    currency:'RUB',
    order_number:'',
    description: 'А. С. Пушкин. Избранное (подарочное издание)'},


    function(order) { showSuccessfulPurchase(order) },
    function(order) { showFailurefulPurchase(order) })"
     
    class="btn btn-xs btn-outline btn-primary">Купить
</a>


здесь нужно вызвать три функции . Я правильно понимаю?

Код: c#
1.
await JsRuntime.InvokeVoidAsync("ipayCheckout", paymentData);


а paymentData - это экземпляр класса с данными платежа. Да?
А как дальше вызывать эти ?
Код: javascript
1.
2.
function(order) { showSuccessfulPurchase(order) },
    function(order) { showFailurefulPurchase(order) })"


Я даже не понимаю что они означают.
Может лучше REST? Для меня и то и это пока новая тема.
Благодарю за ответы!!
...
Рейтинг: 0 / 0
Платежный шлюз СБ. C# вместо JS
    #40119582
Фотография Shocker.Pro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
jeanssp
здесь нужно вызвать три функции. Я правильно понимаю?
Нет, у тебя одна функция - ipayCheckout, все остальное - это её параметры. Смотри на скобки внимательно, где открываются и где закрываются.
...
Рейтинг: 0 / 0
Платежный шлюз СБ. C# вместо JS
    #40119584
Фотография Shocker.Pro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
не знаю, как передать js-делегаты в InvokeVoidAsync - надо либо покурить доку по InvokeVoidAsync, либо просто сделать собственную js-обертку для вызова ipayCheckout на стороне клиента
...
Рейтинг: 0 / 0
Платежный шлюз СБ. C# вместо JS
    #40119586
Фотография Shocker.Pro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
fkthat
Shocker.Pro,

Я на него (серверный блазор) сейчас немного глянул и он мне очень напомнил давно покойный "AJAX partial update", только с блэк-джеком в виде SignalR и Virtual DOM.
В каком-то смысле так и есть, только не нужно писать самому все промежуточные шаги - они скрыты.
...
Рейтинг: 0 / 0
Платежный шлюз СБ. C# вместо JS
    #40119629
Фотография Shocker.Pro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Shocker.Pro
В каком-то смысле так и есть, только не нужно писать самому все промежуточные шаги - они скрыты.
А, ну еще важный нюанс - AJAX partial update был stateless, а blazor server - stateful.

Поэтому я искренне удивляюсь ТС, который пилит интернет-магазин на серверном. Наверное не рассчитывает на развитие бизнеса и приток клиентов.
...
Рейтинг: 0 / 0
Платежный шлюз СБ. C# вместо JS
    #40119661
jeanssp
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Shocker.Pro, Я же не знал, что нужно на WASM делать. Версию 2.0 буду на нем.
...
Рейтинг: 0 / 0
Платежный шлюз СБ. C# вместо JS
    #40119685
Фотография Shocker.Pro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В смысле не знал. Вообще-то выбор платформы должен основываться не только на личных предпочтениях, а более-менее на бизнес требованиях
...
Рейтинг: 0 / 0
Платежный шлюз СБ. C# вместо JS
    #40119707
jeanssp
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Shocker.Pro, Я хотел в принципе понять логику и суть ООП и web разработки. Все равно мое приложение кривое и сырое. Работает хоть как то и ладно . Будут клиенты, будет более оптимальная версия.
...
Рейтинг: 0 / 0
Платежный шлюз СБ. C# вместо JS
    #40119709
Фотография Shocker.Pro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
jeanssp
и web разработки
тогда это тем более плохой выбор. На нем суть веб-разработки абсолютно непрозрачна
...
Рейтинг: 0 / 0
Платежный шлюз СБ. C# вместо JS
    #40119710
jeanssp
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Shocker.Pro,
Да все уже , доделал почти. Запущу, и скорее всего буду новое делать на wasm
...
Рейтинг: 0 / 0
Платежный шлюз СБ. C# вместо JS
    #40120025
ShSerge
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
А зачем какие-то фреймворки? Написаны же пару строчек - это все, что нужно.
...
Рейтинг: 0 / 0
Платежный шлюз СБ. C# вместо JS
    #40120028
fkthat
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Shocker.Pro
На нем суть веб-разработки абсолютно непрозрачна

Плюсую. Чтобы понять суть веб-разработки я бы посоветовал автору начать с разработки под inetd + bash
...
Рейтинг: 0 / 0
Платежный шлюз СБ. C# вместо JS
    #40120072
jeanssp
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
fkthat, Нет, не хочу ! Там демоны какие то. Это не мое
...
Рейтинг: 0 / 0
22 сообщений из 22, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Платежный шлюз СБ. C# вместо JS
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Цитировать
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали тему (0):
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть


Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]