|
iframe - получить SessionID родительской страницы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день всем. Думаю, что решения нет, но всё-таки... Итак: есть iframe, в котором я открываю некую страницу с "чужого" сервера. Та страница, в соответствии со своей логикой, в какой-то момент делает redirect и подставляет вместо себя в тот же iframe страницу с "моего" сервера. Теперь у меня есть iframe, у которого и внутри, и снаружи - страницы из одной и той же моей аппликации. Но тут оказывается, что на серверной стороне Session у них разный! Внутренняя страница не видит Session от внешней, а у нее в момент ее открытия создается новый, чистенький Session. Мне надо хотя бы получить SessionID от внешней страницы. Понятно, что я могу на клиенте обратиться к внешней странице, взять оттуда что-нибудь и пойти опять на сервер, но мне это не годится, мне нужен SessionID в процедуре Page_Load при первом входе в нее. Заранее спасибо всем, кто что-нибудь предложит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2024, 23:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 [игнорируется] Привет, сколько лет, сколько зим. Спасибо, уже пробовал. Та "чужая" страница, которую я открываю, не поддерживает передачу параметров в "мою" страницу, на которую она делает redirect. Я им в качестве имени страницы, куда делать redirect, передаю mypage.aspx?session=xxx, а они от этого оставляют только mypage.aspx. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2024, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч [игнорируется]
Та "чужая" страница, которую я открываю, не поддерживает передачу параметров в "мою" страницу Глобальные переменные пробовал использовать? Файл обмена? Переменные среды? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2024, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 [игнорируется] Тьфу, они ведь действительно обращаются через POST, поэтому моя проверка и не работала. Но тогда мне просто некуда передавать это значение, прицепить его к имени файла нельзя. Все остальные варианты требуют знать Session в качестве ключа. Я могу положить что угодно в файл или в Application, но я должен знать ключ, чтобы взять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2024, 12:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ох ты! Я ответить забыл!
Все остальные варианты требуют знать Session в качестве ключа Ключом будет IP клиента. Ты можешь хоть таблицу на сервере держать, какой IP, когда и с каких страниц открыл сессии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2024, 12:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 [игнорируется] IP клиента - это интересная мысль, спасибо. Но один юзер может открыть систему два раза параллельно, т.е. надо IP плюс время плюс еще что-нибудь, а это уже не так элегантно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2024, 13:26 |
|
|
Start [/forum/topic.php?fid=18&msg=40138606&tid=2186965]: |
0ms |
get settings: |