|
|
|
LinkButton конфликтует с JavaScript – что делать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На ASPX странице есть LinkButton, и есть PlaceHolder, в который программно подгружаются ASCX файлы, в которых через Literal генерируется такая ссылка: <a href="bsktadd_q.aspx?p=test" rel="facebox[.bskt]">Купить</a> rel="facebox[.bskt]" – это для скрипта, который загружает ссылку во всплывающем окне. На самой ASPX странице для работы этого скрипта включен такой код: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Плюс подключен основной скрипт во внешнем файле. Проблема состоит в том, что если нажать сначала на эту ссылку со всплывающем окном, затем закрыть его и после этого нажать на LinkButton, то вместо того, чтобы отработать код, который в LinkButton у меня загружается эта оконная ссылка "bsktadd_q.aspx?p=test", только не в окно, а как обычная ссылка. Что с этим делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2011, 17:45:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чудеса какие-то с чего бы это Facebox должне влиять на какой-то LinkButton, непонятно он по идее даже знать про него не должен... попробуйте поискать причину посредством firebug ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2011, 18:25:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может он там у формы action меняет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2011, 18:26:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zoriaможет он там у формы action меняет? Посмотрел результатирующий html. В action ссылка на текущую страницу, т. е. правильная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2011, 19:45:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Yuriy_, если он его яваскриптом меняет, то в коде это не видно. нужно бы и скрипт профаербагить.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2011, 19:47:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zoriaесли он его яваскриптом меняет, то в коде это не видно. нужно бы и скрипт профаербагить.. Не пойму, где в Firebug смотреть. Надо включать "Профилировать" на время выполнения скрипта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2011, 20:56:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганельчудеса какие-то с чего бы это Facebox должне влиять на какой-то LinkButton, непонятно он по идее даже знать про него не должен... Вся эта кривизна происходит только если ссылка всплывающего окна генерируется внутри PlaceHolder’а. Если просто с aspx страницы, то все нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2011, 21:07:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Yuriy_, да. можно по-другому - добавьте на линкбатон клиентский скрипт, который вам form-action алертнет О, Великий и Могучий, прости меня. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2011, 13:01:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zoria_Yuriy_, можно по-другому - добавьте на линкбатон клиентский скрипт, который вам form-action алертнет Так у меня не LinkButton окно грузит. При нажатии на LinkButton должен отработать код на VB, а вместо этого у меня грузится не нужная мне страница. В этом и проблема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2011, 23:22:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так вы добавили тестовый клиентский скрипт или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2011, 23:36:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганельтак вы добавили тестовый клиентский скрипт или нет? Я могу добавить в LinkButton onclientclick="alert('Тест')" и у меня загрузится окно. Тут это имелось в виду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2011, 00:32:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Yuriy_Я могу добавить в LinkButton onclientclick="alert('Тест')" и у меня загрузится окнопробовали и загрузилось? или пока только думаете что загрузится? (да, имелось в виду почти это) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2011, 00:37:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганельпробовали и загрузилось? Пробовал. Окно загружается, а после его закрытия в браузере на весь экран загружается не нужная мне страница bsktadd_q.aspx?p=test. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2011, 00:50:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Yuriy_Окно загружаетсяС надписью "Тест"? А теперь переделайте чтобы выводилось значение атрибута action объекта form ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2011, 01:00:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПаганельС надписью "Тест"? Да. ПаганельА теперь переделайте чтобы выводилось значение атрибута action объекта form Я не знаю как. onclientclick="alert(form.action)" ничего не выводит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2011, 01:19:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2011, 01:36:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня похожая проблема. Есть LinkButton и ImageButton с прописанными PostBackURL ImageURL. Все прекрасно работало. Стоило мне на клиенте добавить код: $('#Div').load('/News.aspx'); для подзагрузки новостей, как все мои LinkButton и ImageButton перестали работать. Паганель, можете подсказать что-нибудь по этому поводу, так как вы вроде работаете с .load ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2011, 11:30:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
добавлю: _dopostback генерится правильно, но постбек не срабатывает ссылки ведут на News.aspx? который никакого отношения к этип ссылкам не имеет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2011, 11:36:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) у load есть "второй параметр", с помощью которого Вы можете указать какую именно часть jQuery должен "взять" из News.aspx и "вставить" в #Div 2) выражайтесь, пожалуйста, конкретнее, что значит "перестали работать" 3) проблема непохожая. сейчас придет модератор и скажет чтоб мы с Вами тут не флудили ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2011, 11:39:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если не похожая, то создал новую тему: /topic/893922&pg=-1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2011, 11:45:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПаганельА теперь переделайте чтобы выводилось значение атрибута action объекта form onclientclick="alert(document.getElementById('aspnetForm').action)" выводит мне URL текущей страницы, как и должно быть. А если закрыть это окно, то в браузере во весь экран загружается не нужная страница bsktadd_q.aspx?p=test. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2011, 12:48:12 |
|
||
|
|