|
|
|
вопрос про Prototype
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хотя непонятно почему не использовать прототип элемента? Это же удобно - все под рукой не надо вызывать сторонние функции куда передавать элемент чтоб выполнить какую-либо информацию... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2011, 21:07:45 |
|
||
|
вопрос про Prototype
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонtsyselskyЕсли честно, то необходимость использовать в решении сторонний фреймворк меня всегда напрягает. .NET фреймворк тоже напрягает? ) свой велосипед лучше? или вы без повышения уровня абстракции справляетесь в наше время? Мы здесь о JavaScript, собственно, беседуем. В частности о достоинствах Prototype и популярности JQuery. Парамон.. свой велосипед лучше? Лично для меня(субъективно, так сказать) - да, лучше. Просто иногда лениво писать самому и если уж нужно юзать что-то сторонне то при выборе руководствоваться, приведенными выше правилами 11635480 Парамон.NET фреймворк тоже напрягает? ) Не совсем понял я про .Net, если честно. :[ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2011, 21:13:29 |
|
||
|
вопрос про Prototype
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spЖКвери пропагандирует не трогать прототипы элементов .. Не знал. Зря мне кажется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2011, 21:19:19 |
|
||
|
вопрос про Prototype
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tsyselsky, Намекаю на то что использование клиентских (JavaScript) фреймворков также оправданно как и серверных (.NET), и если у вас есть время для написания библиотек на подобии jquery.ui то удачи ). ps сравнение какой лучше приведет к холивару, я использую тот что более популярен по комерческим соображениям ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2011, 22:02:11 |
|
||
|
вопрос про Prototype
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парамонtsyselsky, Намекаю на то что использование клиентских (JavaScript) фреймворков также оправданно как и серверных (.NET), и если у вас есть время для написания библиотек на подобии jquery.ui то удачи ). ps сравнение какой лучше приведет к холивару, я использую тот что более популярен по комерческим соображениям ) Да я, собственно, для UI использую SharePoint, Reporting Services и т.п. Используя вашу терминологию: "повышаю уровень абстракции до максимума". Если "красоту" нарисовать какую .. то рисую сам, как правило. Включая макет Photoshop. Не могу отказать себе в этом удовольствии. :] Иногда юзаю jquery.min.js для подобных задач. Не более. Парамони если у вас есть время для написания библиотек на подобии jquery.ui то удачи ). Даже в мыслях подобного небыло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2011, 22:22:29 |
|
||
|
|