|
npgsql timestamp with time zone
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Всё в UTC устраняет любой гемор, так как это момент времени. Он как раз и приводит примеры, когда потеря локального времени при пересчете в UTC может создавать геморрой. Такое конечно не так уж и часто, но вполне может быть. Я на самом деле эту его статью еще давно читал в переводе, на хабре, кажется. А ПГ я чекнул - сцуко и правда ТЗ не сохраняет вообще . Зачем там тогда этот тип данных ввели для меня остается загадкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2021, 00:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а меня больше интересует нахера в пг вообще теперь timestamp with time zone, если все прекрасно timestamp without time zone напишу миграцию для полей теперь, раз до меня наворотили. to hVostt нее не сложно просто на такие мелочи не хочется тратить время и удивляться) бывает ваще веселее http://joxi.ru/krD11lYTKQEQnm ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2021, 08:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkfka Он как раз и приводит примеры, когда потеря локального времени при пересчете в UTC может создавать геморрой. Такое конечно не так уж и часто, но вполне может быть. Я на самом деле эту его статью еще давно читал в переводе, на хабре, кажется. Там весь "геморрой" высосан из пальца :) fkfka А ПГ я чекнул - сцуко и правда ТЗ не сохраняет вообще . Зачем там тогда этот тип данных ввели для меня остается загадкой. Это с тех времён, когда локальный часовой пояс на сервере что-то значил. Сейчас правильные пацаны сразу ставят нулевое смещение по дефолту. handmadeFromRu а меня больше интересует нахера в пг вообще теперь timestamp with time zone, если все прекрасно timestamp without time zone По сути пофигу. Это одно и тоже с точки зрения хранения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2021, 05:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt handmadeFromRu а меня больше интересует нахера в пг вообще теперь timestamp with time zone, если все прекрасно timestamp without time zone По сути пофигу. Это одно и тоже с точки зрения хранения. да о том и речь что путает просто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2021, 10:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&gotonew=1&tid=1354458]: |
0ms |
get settings: |