|
Поможите, дяденьки!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может, не по теме слегка, но вот куда еще? Вот какая проблема - На Win NT 4 WS SP6 поставил MS Visual Studio.NET. Поставилась нормально, без ошибок, а вот работать не желает - только открывается IDE - тут же машина виснет намертво! Что посоветуете? Куда рыть, что исправлять? PS Windows Component Update установлен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2002, 11:23 |
|
Поможите, дяденьки!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1) В журналах есть какие-нибудь ошибки? 2) Включи аудит и посмотри в журнале безопасности, может прав каких не хватает 3) Пользователь на NT входит в группу администраторов? 4) Устанавливалась студия под тем же пользователем, что и юзается? 5) IE6 стоит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2002, 13:17 |
|
Поможите, дяденьки!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Dankov 1) Ошибок при установке не было 2) + 3) Прав должно быть достаточно, пользователь входит в группу администраторов, да и заругалось бы, наверное, что прав нет, с шестеркой такое было как-то, а тут намертво вешается, на клавиши совсем не реагирует, только reset! 4) Да ( под другим пользователем - то же самое) 5) СтоИт Еще из анамнеза - оказывается, студию открыть можно, только очень странно - ткнул я в файл devenv.exe.config, студия и открылась. Файл этот я закрыл, создал новый проект, даже скомпилировал его - пока работает. А полез в ресурсы посмотреть на диаложку, вот тут-то Менделеева и передернуло... в смысле, повисло опять. Пробую открыть студию через Старт-Программы... - виснет, открываю какой-либо проект - виснет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2002, 17:37 |
|
Поможите, дяденьки!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рекомендовал бы не использовать студию ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2002, 19:03 |
|
Поможите, дяденьки!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В смысле - Почему? Есть обоснованное мнение, почему не рекомендуется использовать Студию, и кем? Желательна конструктивная критика. А вопрос с установкой VS.NET снят, все поставилось и работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2002, 14:09 |
|
Поможите, дяденьки!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так что, г-н Buxxter, так, стало быть, так-таки и нету? Ответа? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2002, 14:51 |
|
Поможите, дяденьки!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да собственно просто не было меня здесь некоторое время. По поводу Студии - это мое субъективное мнение. Не нравятся мне все эти студии. Люблю с коммандной строки пилить. А в данном случае и вообще - сильно тяжелая эта 7-я. Да и когда в Нотепад пишеш, то знаешь, что пишешь. Чувствуешь, так сказать, платформу ;). Если не писать WinForms-приложений со сложным интерфейсом, то и Студия теряет свою прелесть. Я себе скачал редактор кода с Инета (Editeur называется). Подстветка, все дела. Ну для АСП.НЕТ WEB Matrix есть (та же в принципе студия, но проще - 2,3Мб в распакованном виде). Там можно страницы с помощью мыши строить. Ну там Drag и потом Drop :). Быстрее все же получается. Вообще-то я размышляю как начинающий программить на новой платформе (каковым вроде и являюсь относительно .НЕТ). Все ж должно начинаться с простого и заканчиваться сложным. В последствии можно и на Студию перейти. Но это мои понятия. Чувствуешь себя уверенно в студии - пиши в студии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2002, 19:44 |
|
Поможите, дяденьки!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
P.S. Да и не критика это была. Просто мое мнение :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2002, 19:45 |
|
Поможите, дяденьки!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По поводу Студии понял, вроде в соседнем топике даже ответил, все, исчерпан инцидент ( если он тут был, по моему, не было, но, на всякий случай, лучше поизвиняться лишний раз...) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2002, 10:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&fpage=136&tid=1354429]: |
0ms |
get settings: |