|
Теперь у меня .Net средств разработки...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот, свершилось - все поставилось, все заработало ( Visual Studio .Net Enterprise Architect). Добрые дяденьки - присоветуйте, что почитать на эту тему? Ведь вижу - есть в этом всем огромная моща, так и прет! А как использовать - как котенок слепой тычусь, вроде микроскопом гвозди... Есть ведь, наверное, книжки хорошие и умные, online-источники, очень хочется умным стать, особенно интересуют решения уровня Enterprise... Англоязычные ситочники - приветствуются. Спасибо всем заранее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2002, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Первым делом здесь полазей по примерам: www.gotdotnet.com Потом здесь: www.dotsite.spb.ru Ну, и почитай форум здесь: www.rsdn.ru А еще книжку купи по C# ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2002, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за ссылки, погружаюсь. А книжулю по C# я первым делом купил, но суть не в этом, синтаксис нового языка освоить проще, интересует именно технология построения систем с использованием всей мощи такой замечательной штуки, как VS.NET. Еще раз спасибо за ссылки, там хорошо.... А, может, бумажные книги порекомендуете, авторов каких, кто сейчас в авторитете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2002, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы еще порекомендовал www.aspnetmania.com (ASP.NET), www.firststeps.ru (общая архитектура .NET и C#), www.aspnextgen.com ну и конечно www.asp.net (тут хоть все и на английском, зато из первых рук). А начинать я все же рекомендовал бы не с IDE, а скоммандной строки. Так лучше прошариться можно, что же там происходит на самом деле. А чтоб не пришлось страницы вручную рисовать, можно скачать ASP.NET WEB matrix. Что-то типа мини-студия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2002, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
C# и платформа .NET. Библиотека программиста автор(ы): Э. Троелсен http://shop.piter.com/book_about.phtml?id=978531800750&refer=1101 Очень даже неплохая книга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2002, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще раз спасибо всем ( это не призыв к окончанию топика...), мысль насчет IDE понял, обдумаю. На ASP не знаю, стоит ли пока замахиваться, все решения предполагаются уровня Intranet (?, не знаю, примерно так)... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2002, 18:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
imeyu neskoljko ebook na angliiskom. dam skachatj. Nuzhno? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2002, 06:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
To Hungry Puma:\r Отдайте Glory на фтп. Если у него еще чего то там нет, что у Вас есть, то нужно конечно. А с фтп все уж потом будут высасывать.\r /topic/11719 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2002, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sorry, no results were found containing 194.204.41.234 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2002, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот прямо щас захожу - работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2002, 17:01 |