|
|
|
Бесплатный компилятор Flash (ActionScript)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то не могу найти сабж Существует ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2009, 14:47:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLo, да есть во flex sdk http://opensource.adobe.com/wiki/display/flexsdk/Flex+SDK ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2009, 15:36:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
shhhwwwaaXDiaBLo, да есть во flex sdk http://opensource.adobe.com/wiki/display/flexsdk/Flex+SDK Спасибо, гляну. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2009, 15:39:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно и я до кучи спрошу? А есть ли что-то бесплатное на замену ADOBE FLASH CS4 PROFESSIONAL ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2009, 15:42:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftМожно и я до кучи спрошу? А есть ли что-то бесплатное на замену ADOBE FLASH CS4 PROFESSIONAL ? Вы хотели сказать Adobe CS4 Master Collection? *как доктор Зло приставляет мизинец ко рту* ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2009, 15:52:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
an0nymmiksoftМожно и я до кучи спрошу? А есть ли что-то бесплатное на замену ADOBE FLASH CS4 PROFESSIONAL ?Вы хотели сказать Adobe CS4 Master Collection? *как доктор Зло приставляет мизинец ко рту*Э... не знаю. У меня коллега только начинает Flash осваивать, она скачивала триал здесь . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2009, 15:59:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть среда под названием flash develop. По части графики облом конечно, но программировать влет. А вообще на вскидку набор разработчика Flash SDK Flash develop Incspace gimp Проигрыватель флеш от адобе со встроенным дебаггером. Движок аля flixel. Все готово пишем игру зарабатываем миллионы :D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2009, 07:24:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АСУ ТПшник, Я использую Flash develop. А вообще, наткнулся на http://haxe.org/ , задумался, скачал, поизучаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2009, 12:49:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я так и не понял прелести HAXe, языков развелогсь просто нереальное количество уже. В чем фишка то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2009, 13:42:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АСУ ТПшник, Haxe написан на ocaml. Посему в фишках вывод типов и прочая функциональщина. Ну и общие библиотеки и набор понятия для всего проекта. Не распыляем усилия так сказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2009, 06:34:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antares0АСУ ТПшник, Haxe написан на ocaml. Посему в фишках вывод типов и прочая функциональщина. Ну и общие библиотеки и набор понятия для всего проекта. Не распыляем усилия так сказать. Да, нужно заметить: единый язык, для нескольких платформ. Но под понятиями и общими библиотеками, вы похоже имели в виду именно это. Вот бы он ещё под платформу Java компилировал, было бы вообще супер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2009, 07:25:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почитал про него. Вобщем то можно попробовать. Вопрос как его прикрутить тогда удобно к IDE , и еще более асущный вопрос, как тот же движок аля Flixel, использовать под него с наименьшими заморочками (это АС3 движок). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2009, 13:01:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АСУ ТПшникПочитал про него. Вобщем то можно попробовать. Вопрос как его прикрутить тогда удобно к IDE , и еще более асущный вопрос, как тот же движок аля Flixel, использовать под него с наименьшими заморочками (это АС3 движок). IDE есть FlashDevelop. Она и Haxe понимает. А насчёт движков всяких, вроде видел в инете про то, как из swf, получить исходники haxe. Погугли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2009, 13:18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftЭ... не знаю. У меня коллега только начинает Flash осваивать, она скачивала триал здесь . а фотка есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2009, 17:36:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-программистmiksoftЭ... не знаю. У меня коллега только начинает Flash осваивать, она скачивала триал здесь . а фотка есть?триала? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2009, 17:37:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorychакуз-программист а фотка есть?триала? коллеги )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2009, 17:40:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftan0nymmiksoftМожно и я до кучи спрошу? А есть ли что-то бесплатное на замену ADOBE FLASH CS4 PROFESSIONAL ?Вы хотели сказать Adobe CS4 Master Collection? *как доктор Зло приставляет мизинец ко рту*Э... не знаю. У меня коллега только начинает Flash осваивать, она скачивала триал здесь . За триал потом платить деньгов надо. Но впрочем я итак подумываю купить лицензию, ближе к весне. Если конечно на Хаксе не пересяду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2009, 06:56:47 |
|
||
|
|