|
|
|
.XXX vs Xxxx
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ищу работу, выбираю направление. Раньше писал под .NET, потихонечку перехожу на Java, то есть смотрю и те и те позиции. Сложилось впечатление, что .NET-чиков сейчас охотнее берут, и по-моему потому, что возросла доля гос. заказов, а государство предпочитает микрософт. Такое ощущение у меня одного? Особенно интересует часть про государство и МС. ЗЫ Я надеюсь, не начнется холивар, ибо я не спрашиваю что круче и у кого длиннее и толще, масшиабируемее, быстрее в разработке и кроссплатформеннее и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2009, 01:11:35 |
|
||
|
.XXX vs Xxxx
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Саабразим Аль-каши БуханиЯ надеюсь, не начнется холивар ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2009, 01:13:42 |
|
||
|
.XXX vs Xxxx
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Саабразим Аль-каши Бухани, все знают, что у MS "круче... длиннее и толще, масшиабируемее, быстрее в разработке и кроссплатформеннее и т.д.". Let the holywar begin. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2009, 01:15:21 |
|
||
|
.XXX vs Xxxx
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шли бы вы в ПТ, а? 2 поста инфы 0. Модератор: кому куда ходить, указываю в этом форуме я ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2009, 01:17:32 |
|
||
|
.XXX vs Xxxx
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это топик для подфорума "Работа" - там про впечатления от кого, куда, почем, сколько, где, ..., не касаясь программирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2009, 08:53:58 |
|
||
|
.XXX vs Xxxx
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Саабразим Аль-каши Бухани, а государство предпочитает микрософт. Ой сомневаюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2009, 09:43:49 |
|
||
|
.XXX vs Xxxx
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
an0nymСаабразим Аль-каши Бухани, все знают, что у MS "круче... длиннее и толще, масшиабируемее, быстрее в разработке и кроссплатформеннее и т.д.". Let the holywar begin. Сомневаюсь, сильно сомневаюсь. Про масштабируемость и кроссплатформенность, до сих пор больше слышал про что угодно, только не про продукцию Майкрософт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2009, 07:53:04 |
|
||
|
.XXX vs Xxxx
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLo Сомневаюсь, сильно сомневаюсь. Про масштабируемость и кроссплатформенность, до сих пор больше слышал про что угодно, только не про продукцию Майкрософт. Воне шутковать изволють Модератор: Содержание сообщений Запрещается: # "Коверканье" слов русского языка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2009, 20:36:17 |
|
||
|
|