|
|
|
Нужна програмка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите название софта которое бы например при наведении мишки (или как то по другому) на форму запущенного приложения определять параметры компоненты , ее Класс, Название , Описание и.т.д. Спассибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2009, 09:46:01 |
|
||
|
Нужна програмка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может быть и была бы такая, если бы у неё был хоть какой-нибудь прикладной смысл. Ни программисту (IDE и так покажет, а когда работает - и так знает), ни пользователю. Разве что ревизору какому-нибудь для чего-нибудь (и программист должен написать нескольно строчек, чтобы это светилось, но кто проверит программиста). Ааа - для проверки - лицензионный ли софт? Такая крутая программа - по исполняемому коду определяет IDE и всё, что использовано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2009, 10:05:40 |
|
||
|
Нужна програмка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К примеру , я запустил чужую софтину написаную к примеру на Делфи или Билдере , мне понтравились компоненты и я хочу узнать как они обзываются и.т.д. Была у меня одна очень простенькая програмкая но я ее где то посеял !! Ее запускаеш она резидентно сидит и модифицирует крсор миши наводя на компоненту в Хинте описывается все параметры компоненты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2009, 10:33:28 |
|
||
|
Нужна програмка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть такая Spy в Microsoft Visual Studio 6.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2009, 14:08:58 |
|
||
|
Нужна програмка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergio75Подскажите название софта которое бы например при наведении мишки (или как то по другому) на форму запущенного приложения определять параметры компоненты , ее Класс, Название , Описание и.т.д. Спассибо. В общем случае, эта задача неразрешимая. Надо смотреть в возможности тех технологий на которых она была написана. К примеру, если вы использовали BDE драйвер для доступа к БД, то можете шпионить за всеми вызовами обращений к БД. MS-Spy насколько я помню перехватывает поток событий между приложением и системой. Но среди параметров этих событий вряд-ли можно поймать что-то похожее на описание компонент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2009, 14:19:48 |
|
||
|
Нужна програмка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо sqI ,установил Visual Studio 2006 есть там в утилитах Microsoft Spy++ , меню - Файнд Виндовс а там цепляешь мишень мишкой и таскаешь по запущенному приложению . Спасибо !!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2009, 16:15:04 |
|
||
|
Нужна програмка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Радости-то сколько! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2009, 16:21:56 |
|
||
|
Нужна програмка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, есть в api ф-ия типа getwindowfrompoint (точночть в написании не гарантирую) возвращает хендл окна по его координатам. Если в качестве воординат передавать текущие координаты мыши (GetCursorPos) то можно получить хэндл окна, на которого наведена мышь. Зная хэндл окна, с ним можно сделать практически все что угодно. з.ы. для кулхацкеров Зачем водить серийные номера в программах и т.д....если можно тупо навести мышкой на неактивную кнопку "далее" и сделать ее активной)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) всех с наступающим) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2009, 10:23:18 |
|
||
|
|