|
|
|
RichEditText
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос про RTE. Имеется RTE и в него из файла *.rtf загружаются данные, которые как-то форматированы(шрифт, отступы и все такое). Когда загружаются в RTE, то все параметры сбрасываются по умолчанию. Можно ли изменить эти параметры? И можно ли загрузить файл в RTE в исходном виде? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2008, 11:35 |
|
||
|
RichEditText
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MagwajВопрос про RTE. Имеется RTE и в него из файла *.rtf загружаются данные, которые как-то форматированы(шрифт, отступы и все такое). Когда загружаются в RTE, то все параметры сбрасываются по умолчанию. Можно ли изменить эти параметры? И можно ли загрузить файл в RTE в исходном виде? Какая версия PB? RTE в PB несколько кастрированный и поддерживает не все возможности... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2008, 12:19 |
|
||
|
RichEditText
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PB8. Я заметил, некоторых функций нет. Но мне желетельно просто загружать rtf файл с тем форматированием, которое было. А не по умолчанию RTE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2008, 12:44 |
|
||
|
RichEditText
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MagwajPB8. Я заметил, некоторых функций нет. Но мне желетельно просто загружать rtf файл с тем форматированием, которое было. А не по умолчанию RTE. Ну не умеет обрабатывать RTE в PB часть форматирования. Чего Вы хотете-то сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2008, 13:11 |
|
||
|
RichEditText
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теперь другой вопрос. Как правильно создать rtf файлы? Просто некоторые нормально считываются(с форматированием как в самом файле). А которые я создаю(например в ворде), те толком не считываются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2008, 17:52 |
|
||
|
RichEditText
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MagwajТеперь другой вопрос. Как правильно создать rtf файлы? Просто некоторые нормально считываются(с форматированием как в самом файле). А которые я создаю(например в ворде), те толком не считываются. Потому, что Ворд при сохранении применяет форматирование которое не поддерживается в PB. Форматируйте внутри PB RTE и сохраняйте - тогда проблем не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2008, 18:05 |
|
||
|
RichEditText
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. Я это понял. Целый день возился. А нет каких-либо редакторов, которые понимает RTE? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2008, 10:24 |
|
||
|
RichEditText
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MagwajА нет каких-либо редакторов, которые понимает RTE? Ворд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2008, 10:32 |
|
||
|
RichEditText
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, но если создать в ворде, а затем загрузить это в RTE, то форматирование RTE не понимает. Если создать в WordPade, то RTE понимает форматирование, но исчезают слова и т.д.(тоже косяки). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2008, 10:49 |
|
||
|
RichEditText
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MagwajДа, но если создать в ворде, а затем загрузить это в RTE, то форматирование RTE не понимает. Если создать в WordPade, то RTE понимает форматирование, но исчезают слова и т.д.(тоже косяки). Есть платные редакторы - поищите по форуму по слову RTE. Freeware не знаю. А почему rft, почему нельзя HTML использовать? Word + отображение в DHTML Edit control (или в нем же редактировать). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2008, 11:06 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=39&tid=1336512]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
32ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
47ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 232ms |
| total: | 356ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...