|
Библиотека CoolMenu.dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть классная библиотека CoolMenu.dll c http://www.xs4all.nl/~onkie/. Кто нить ее юзает ? Поделитесь мнением плз. Я вовсю использую ее предыдущую версию. Работает без проблем, но вот новая версия глючит :((. Вываливается после некоторого времени работы. Переключаюсь на старую - все нормально. Автор выложил и исходники. Может кто уже подправил ? Жалко, классная библиотека. З.Ы. PB 8.0.3.9838 Proff, Win XP Home ( под PB 9 - та же беда) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2003, 10:44 |
|
Библиотека CoolMenu.dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, и у меня тоже самое (PB9 9.0 5500, WinXP Prof), некоторое время работает, потом падает :( А где можно взять старую версию посмотреть? P.S. Еще у меня валится при открытии LibraryPainter в любой версии PB под XP. В чем могут быть грабли, говорит что ошибка в pbvm90.dll... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2003, 15:52 |
|
Библиотека CoolMenu.dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На сайте разработчика появилась новая версия. Вродь как не валится. Там же можно взять и старую ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2003, 15:37 |
|
Библиотека CoolMenu.dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 ZiZu: автор писал:P.S. Еще у меня валится при открытии LibraryPainter в любой версии PB под XP. В чем могут быть грабли, говорит что ошибка в pbvm90.dll... :( ИМХО, меня могут счесть злобным Било-ненавистником, но по моему дело в ХР... :( --- С уважением, IKAR программист-разработчик PowerBuilder ikarhomecenter@narod.ru IkarHomeCenter ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2003, 08:18 |
|
Библиотека CoolMenu.dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Было это у меня под ХР. Проблема там на самом деле в основном в Custom Layouts. Я обычно в LibraryPainterе Treeview убиваю и только Listview оставляю. Вот такой Layout почему то под ХР не желал, причём не только в 9ке но и в 8ке. После патча 9.01 и 8.04 проблем нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2003, 18:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=112&tid=1339428]: |
0ms |
get settings: |