powered by simpleCommunicator - 2.0.29     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / iOS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Пойдёт ли Xamarin под виртуальной машиной или нужен Хакинтош?
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Пойдёт ли Xamarin под виртуальной машиной или нужен Хакинтош?
desert1k
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте. Попросили написать небольшую программку (спец калькулятор) для IPhone и выложить её в Аппстор. Под андройд на Xamarin studio я её уже почти дописал. Теперь необходимо портировать её на IPhone. Как мне это проще всего сделать? Я так понимаю у меня есть 2 варианта, либо виртуалка + xamarin, либо Хакинтош + xamarin? (Вариант с покупкой мак бука для написания одной программки я считаю не целесообразным!)

Вариант 1: Возможно ли вообще писать и компилить приложения для IPhone на Xamarin studio из под виртуальной машины Mac OS? Просто я слышал, что вроде как IOS SDK возможно использовать только под IOS, виртуальная машина не катит. Кто нибудь пробовал? Расскажите что к чему.

Вариант 2: Есть ли возможность поставить на мой комп (на отдельном жесткий диск) хакинтош? Конфигурация компа:
core i7 2600
мать: Asus P8Z68-V le
4Gb DDR3
видео: GTX 460 v2
Версия BIOS: American Megatrends Inc. 0401, 21.06.2011
Если да, то какую сборку посоветуете?
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / iOS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Пойдёт ли Xamarin под виртуальной машиной или нужен Хакинтош?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр