|
C# and Android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Появилась задача - разработать приложение на шарпе под андроид. Хотелось бы узнать опыт коллег, которые делали подобное. Какие средства разработки можно использовать? Подводные камни - приложение планируется собирать под винду и под андроид. Возможно ли такое? Буду признателен за любые советы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2014, 00:26 |
|
C# and Android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Странно раздел выбран для вопроса про Android, но раз уж о том речь, могу сказать, что у меня средствами Xamarin всё срабатывает и для Android, и для iOS, единственное, у них (Xamarin) недешёвые лицензии. Но имеется в виду desktop'ный Windows или Windows Phone? Если второе, в разделяемых PCL подойдёт только 111-й профиль (впрочем, ещё 259-й совместим, но он исключает unsafe), ставится с 2-м обновлением к Visual Studio 2013. Если desktop'ный, то сойдёт 7-й профиль, который не требует обновлений. Пользовательский интерфейс в любом случае лучше делать отдельным, остальное можно единым. Ну и быть готовым преодолевать некоторые bug'и, начиная от ситуаций, когда в Android SDK нужно копировать файлы из одного каталога в другой (их размещение различается в некоторых версиях), заканчивая выбором работающей реализации из нескольких вариантов. Кроме того, нужно иметь в виду, что portable subset не включает некоторые старые классы, например Thread. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2014, 11:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=10&gotonew=1&tid=1329575]: |
0ms |
get settings: |