|
|
|
Выбор модераторов для форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Саша Питерский\r Писал я правила, но как-то до конца не довел.\r \r /topic/17824\r \r Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2003, 19:23:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю, что когда будет выработана актуальная версия правил, то тогда и можно будет ставить вопрос о выборах модератора(ов). Хочется еще добавить, что необходимо выработать свои "особые" правила для оракловского форума. Например, если руководствоваться предложенным Джаджем проектом, то топик о пиве подлежит немедленному и безусловному удалению или по крайней мере переносу в ПТ, оккупированный (ну исторически видно так сложилось) МкСофтовцами. А топик ведь полезный :-) Ну и в список разрешенных языков я бы еще добавил немецкий. Что касается лично меня, то, конечно, спасибо за выдвижение моей кандидатуры, но думаю, что не совсем для этого подхожу да и времени часто нет даже почитать форум. Со своей стороны предложил бы Эда (killed) и Дениса Попова, а также vskv, но он приходит на форум только по ночам. Да и Softbuilder обещал исправиться :-). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2003, 01:37:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если бы Oracle бы X-pert бы согласился бы, было бы хорошо бы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2003, 09:15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, а нужна ли эта бюрократия - правила, ссылки на поправки, дискуссии о правомерности? Тогда будут такие топики как "из принципа не буду ..." с большими перепалками очень популярны. Ведь форум так устроен, что дурацкие вопросы очень быстро исчезают с повестки дня, потому что на них не отвечают и они уходят вниз. Очень редко кто специально их поднимает своей же репликой (типа всплываю ...). Но как говорится админу виднее:-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2003, 09:59:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я всё к чему - лично мне не нравится концепция жёсткого модерирования. Не нужно это здесь - приятная атмосфера ненапряжённого дружеского общения многого стоит, а злой дядька с плюсомётом наперевес будет только раздражать старожилов и пугать новичков. Не нужно это здесь - тусовка более-менее организовалась и утряслась и я лично считаю положительным моментом реверансы в сторону пива, женщин и т.п. Иначе будет скучно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2003, 12:50:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Scott Tiger: при растущей тусовке атмосфера может улетучиться. И вопрос не в жестком модерировании, а в прекращении флэйма и переходе на личности (что действительно может отпугнуть). Имхо Oracle X-Pert, .dba, killed А кто подходит, а кто нет - время рассудит. ЗЫ: По поводу ограничений на язык - оно того не стоит. Это не такое частое явление. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2003, 13:07:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для флэйма можно было бы сделать "официальный" день - Пятницу. Но без изменения функционала форума вряд ли все будут придерживаться такого правила. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2003, 13:10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совсем не обязательно ужесточать правила. Но хорошо, когда есть хотя бы чисто номинальные модераторы. Например, пробегала информация о логине в otn. Я это пропустил и обнаружил только тогда, когда мне legal counsellor из oracle написала. :( Alex PS. Нужно все таки решить кто будет модераторами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2003, 13:10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имхо для флэйма проще сделать отдельный форум. А флэйм туда просто перекидывать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2003, 13:14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to judge: Предлагаю написать страницу опроса(так-же как по использованию СУБД) и в этот форум вставить. Разрешить участвовать в голосовании только зарегистрированным участникам(сделать проверку на неповторяемость голосования одного и того-же участника). Причём зарегестрированным до сегодняшнего дня, что-бы исключить левые подставные голоса. Первых 3 набрашивших максимальное кол-во голосов сделать модераторами. Или 5, 7 итд - вобщем нечётное число. Время опроса не менее недели, что-бы все успели проголосовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2003, 13:18:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что вы тут официальщину разводите, ей-богу... Пресекать нужно, максимум, личные разборки, рекламу не к месту. Всего этого тут бывает раз в 2-3 недели, не чаще. Ну ещё _посоветовать_ кому-нибудь делать/не делать что-либо. А становиться в позицию злобной буки ко всем участникам - это только буке будет хуже :) Поверьте моему фидошному опыту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2003, 13:22:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
..снимаю шляпу перед уважаемым ALL -- 2 SiDen : > ..сделать отдельный форум. А флэйм туда просто перекидывать :) -- а мне лично нравиться ваше предложение, - затянувшийся флейм переходящий на личности просто перекидывать дальше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2003, 13:24:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Субъективное ощущение -- форум давно стал самомодерирующимся. Дяди с плюсомётом [пока] не нужно. Тем более, что флеймят в основном либо новички, которым хватит лёгкого внушения приватом, либо старожилы, которых предлагают в модераторы, а ведь нет ничего хуже модератора-флеймера :) ... Хотя, если будет иметься несколько человек, которые будут возможность в экстремальной ситуации применить власть , ничего плохого не случится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 00:07:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен с vSkv и даже считаю, что таким человечками вполне могут остаться и нынешние модераторы форума (всего SQL.RU). В моей практике общения на этом форуме я не встречал что-то экзотическое, страшное и опасное, противоречащее правилам форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 14:57:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, существование топиков eeee и Cрочно требуется работник!!!!! не является ли достаточном поводом для выбора и/или назначения модератора? ИМХО дальше еще больше будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2003, 11:39:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ссылаясь на админа Совсем не обязательно ужесточать правила. Но хорошо, когда есть хотя бы чисто номинальные модераторы... Предлагаю назначить таких номинальных модераторов, просто чтобы было кому своевременно махнуть шашкой если что. Админ же не может всегда заглядывать на все форумы и просматривать все топики. Поскольку решение по видимому не движется, предлагаю список /составила по моему субъективному представлению о посещаемости/, если кого незаслуженно пропустила не обижайтесь:-) В порядке перечисления тоже прошу не усматривать какого либо смысла. .dba killed Al Scott Tiger sofbuilder Denis Popov Oracle X-Pert Angel Кто против, высказывайтесь! Повторю что речь идет не о возложении сложных обязанностей а просто о возможности оперативно удалить флеймовые топики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2003, 11:58:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помойму нормально ;_) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2003, 12:06:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы мне просто скажите кому права дать на модерирование и я их дам. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2003, 13:08:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подождем пару дней, если не будет предложений об удалении или добавлении кандидатов, то просто берите список сотсавленный мною. deadline: следующая среда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2003, 13:17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Главное, чтобы восемь модераторов не подрались, какой топик удалять :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2003, 15:21:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну можно будет время от времени подбрасывать им топики на растерзание, чтобы модераторы оставались в форме:-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2003, 15:37:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Ну можно будет время от времени подбрасывать >им топики на растерзание, чтобы модераторы оставались в форме:-) Осталось теперь только выбрать того, кто будет создавать такие топики ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2003, 15:51:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почти как в mIRC получается, где раздаются +, @, в соответствии с которыми изменяются права. 2judge: а сообщения физически удаляются или помечаются как удаленные? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2003, 15:51:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно просто через проксю постить:-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2003, 17:16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда добавить в тот список ещё и меня в противовес X-Pert. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2003, 00:05:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To ALL: А что если в Oracle сделать основные ветки-направления как например на otn.oracle.com\forum. и разнести мессаджи по темам? To Judge: не мне конечно делать замечания, но нашел ошибку в Правилах.: в п. 2.2.2. IMHO "запрещяются" пишется через "а". ака "запрещаются". best regards. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2003, 12:38:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отсутствие глубокой древовидной структуры как раз и есть большое преимущества этого форума. Разброс топиков по категориям снизит обозримость форума, придется держать открытыми несколько окон, потом не каждый будет смотреть все ветки и вероятность получения ответа снизится. Нет ничего плохого, что в этом форуме например обсуждаются иногда вопросы по проектированию БД или OLAP, хотя и есть отдельные форумы для этого. Наличие веток не избавит от задания вопросов не по теме, а скорее поощрит их дублирование, кому срочно что-то надо, тот будет постить в несколько веток сразу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2003, 12:54:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Админ, услышь нас! Среда прошла. Возражений не поступило. Включай модераторов и да здравствует новый мировой порядок! Повторю список .dba killed Al Scott Tiger sofbuilder Denis Popov Oracle X-Pert Angel ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2003, 09:50:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно еще SY добавить, если он зарегистрируется :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2003, 11:32:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да давайте уж всех сделаем модератороми, чего уж там. Каждый сможет другого модерить, когда захочет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2003, 11:46:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softbuilder@inbox.ru прав! Модератора должно быть 2 (оптимально), максимум 3 человека. Одного мало. Я бы отдал свой голос за: .dba killed Не отдал бы за: softbuilder@inbox.ru (слишком категоричен) Al (струдно сказать почему, но...) Scott Tiger (advanced, но не модератор :( ) Жалко, что не было самого голосования. Форма была бы к месту ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2003, 15:53:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Количество модераторов должно быть нечётное. Что-бы не было deadlock-ов в случае спорных ситуаций. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2003, 16:06:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот начинается. Речь идет о назначении номинальных модераторов, чтобы было кому удалить топики наподобие ееее, требуется работник итд, а так же рекламу. По поводу удаления вопросов новичков типа нужен совет гуры памагите люди кто знает вызывает опасение только softbuilder, но он обещал исправиться:-) При таких вопросах человека всегда сначала несколько раз просят по хорошему правильно формулировать вопрос. Модератора должно быть 2 (оптимально), максимум 3 человека. Многие кандидаты предупреждают что не постоянно бывают в форуме, так что 3 будет маловато. когда будет выработана актуальная версия правил, то тогда и можно будет ставить вопрос о выборах модератора(ов). Это может длиться долго и вызвать море жарких дискусий. Правила вроде как сформировались, номинальный модератор может 1) Удалять бессысленные топики ееее, sexi katy итп. 2) Удалять рекламу 3) Удалять грубые личные наезды модератору не следует 1) Немедленно удалять плохо софрмулированные вопросы новичков а следует просить их формулировать осмысленные корректные вопросы. Привожу пару важных моментов из предыстории admin Совсем не обязательно ужесточать правила. Но хорошо, когда есть хотя бы чисто номинальные модераторы... Scott Tiger Ну что вы тут официальщину разводите, ей-богу... Пресекать нужно, максимум, личные разборки, рекламу не к месту. Всего этого тут бывает раз в 2-3 недели, не чаще. Денис Попов Господа, существование топиков eeee и Cрочно требуется работник!!!!! не является ли достаточном поводом для выбора и/или назначения модератора? ИМХО дальше еще больше будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2003, 16:29:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АУ! Ну так что? Кому права давать? Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 15:47:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проявить, что-ли наглость сказать - "мне"? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 15:52:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не поступило возражений против .dba killed Oracle X-Pert Angel Denis Popov было одно возражение против Al Scott Tiger sofbuilder Возможно люди не решаются открыто высказываться а только через спец. форму. Если не планируете ее создавать, то просто решайте сами кого из этого списка. А иначе модераторы у нас так и не появяться:-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 16:02:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для балансировки с softbulder'ом я бы убрал из списка и Oracle X-pert'а ну и насчет себя самого у меня тоже большие сомнения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 16:07:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лично я за: .dba, killed, Denis Popov. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 16:11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой список .dba killed Oracle X-Pert Denis Popov Al Softbuilder Angel - по моему появляется реже чем это нужно Scott Tiger - меняет работу ему не до этого ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 16:11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я против Oracle X-Pert. Я не имею никаких личных притязаний к нему, но мне кажется модератор должен быть без бзиков по поводу наций. И модератор должен всё-же, именно на этом форуме сам писать на русском языке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 16:15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что тогда так? .dba killed Angel Denis Popov Al to .dba В таком форуме как этот редко встретишь людей, которые постоянно смогут в нем находиться. Так что отсутствие времени не порок:-) Почти у всех часто не хватает времени даже прочитать его. Тут надо то всего изредка 1) Удалять бессысленные топики ееее, sexi katy итп. 2) Удалять рекламу 3) Удалять грубые личные наезды ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 16:15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну еще я за Al, хотя он иногда бывает слишком жестким, как мне кажется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 16:17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще я против Angel, у меня в голове вообще не осело кто это, что это, если чесно. По статистике всего 76 сообщений с февраля. Давайте уж не будем всех подряд модераторами делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 16:20:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не против softbuilder'а если только он будет новичков сначала просить по-хорошему правильно ставить вопросы, а лишь потом удалять их вопросы если они не внемлят:-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 16:24:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.dba killed Denis Popov P.S. по-моему мы уже говорим здесь больше, чем необходимо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 16:42:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 16:44:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to judge: Три кандидатуры есть, я думаю для начала хотя бы это пойдёт. Пусть даже и редко, но смогут модерировать. После полного отсутствия модерирования это вполне нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 16:49:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я предлагаю Елену aka "Violina" добавить. Во-первых, у нее все вопросы-ответы по существу эхотага, а во-вторых, сей человек часто на форуме бывает, по крайней мере сейчас. \r \r Еще: "vskv" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 17:00:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, давайте хотя бы троих для начала. А там посмотрим. А то мы так точно никогда не выберем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 17:02:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hey, All! Привет всем! Хотелось бы попросить снять мою кандидатуру. Я не ищу ни лавров, ни аплодисментов. Да и зачем "сторожить"? Глупый вопрос говорит о степени интеллекта автора. Много ли будет желающих оставлять о себе "такую" память? А по поводу "нужен совет гуры памагите люди кто знает " - все мы когда-то начинали..Просто следить надо за речью и не путать сленг с профессиональным жаргоном. Всем удачи! 2 Scott:: вчера там посидел.. хорошее место! 2 Админ:: смените пароль на вашей DBase! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 17:34:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче, все сейчас самоотведуться, и круг замкнётся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 18:31:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что, пусть админ назначает следующих модераторов .dba killed Denis Popov ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 18:37:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ок. 2 Oracle X-pert - а что с паролем? Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 21:57:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Scott Tiger: Я всё к чему - лично мне не нравится концепция жёсткого модерирования. Не нужно это здесь - приятная атмосфера ненапряжённого дружеского общения многого стоит, а злой дядька с плюсомётом наперевес будет только раздражать старожилов и пугать новичков. Не нужно это здесь - тусовка более-менее организовалась и утряслась и я лично считаю положительным моментом реверансы в сторону пива, женщин и т.п. Иначе будет скучно :) \r Готов подписаться под каждым словом Scott Tiger\'a.\r К сожалению, в сети есть множество примеров, где попытка модерирования потерпела крах. Постепенно все сводится к двум вещам: \r 1. Аксакалы форума цепляются за малейшую слабину в сообщениях новичков - привет эпитетам в стиле "кривые руки" :) и т.п. - сама суть модерирования конференции к этому располагает.\r 2. Новички обижаются (как на аксакала, так и на самого себя) - зачастую, человек просто не может поставить вопрос более грамотно ввиду слабого знания предмета конференции. Но, получив несколько ответов в стиле "руки кривые", "дуй в ман" и т.п. зачастую только озлобляется, ИМХО. Ибо обратных примеров можно по пальцам пересчитать.\r \r Вопрос такой: нужно ли нам это? Возможно, и удастся составить настолько удачные правила, что нынешняя корректная, непринужденная и, одновременно, профессиональная атмосфера конференции сохранится. Но стоит ли ставить такой эксперимент, ведь "лучшее - враг хорошего"? \r Возможно, тогда мы не увидим топиков, подобных этому - исключительнейший аргумент в пользу немодерируемой конференции, созданный абсолютным новичком, но оказавшийся полезным и интересным всем профессионалам проектирования БД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2003, 08:30:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Admin! Chtoby bol'she bylo problem s nesankzionirovannym proniknoveniem. ( Sorry, eto ne ya! ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2003, 10:54:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Oracle X-pert А что кто то пароль базы разгадал что ли? И как вы об этом узнали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2003, 11:02:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я понимаю, про пароли - это чистой воды офф-топик. И куда только модераторы смотрят?!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2003, 11:50:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to AndrewS Как следует из предыдущих сообщений можераторы здесь номинальные а на надсмотрщики, которые в каждом сообщении выискивают поводы для удаления - во всех 3х я уверена:-) А вот по поводу пароля X-pert заинтриговал не только меня. Если он рекомендует его сменить значит ему известно что кто то узнал пароль и что были успешные попытки проникновения. Конечно может он просто приколоться решил:-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2003, 11:57:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Admin:: Please check a "SNIFER"s logs 26/05/2003 2300-2400 GMT from 64:XXX:XXX;XXX & 63:XXX:XXX:XXX { Major's Host attack }.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2003, 12:19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А Oracle X-pert оказывается не только эксперт Oracle, а еще и хакер. Между прочим тянет на статью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2003, 12:33:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Da net, tol'ko lovim takix... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2003, 12:35:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Da net, tol'ko lovim takix... Моссад? :D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2003, 13:01:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nu, pryam, vse rasskagi..My tol'ko sidim, primysu pochinyaem.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2003, 13:43:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А керасин не пьёте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2003, 13:47:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Megdy pivasikom! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2003, 13:55:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну зачем-же ругаться-то, тем более не на русском - нарушаете правила. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2003, 14:02:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Naezd!! Pivasik - eto pivo ( beer!!)!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2003, 14:05:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Админ, дай шашку в руки... чешутся уже... ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2003, 14:07:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Oracle X-pert: Откуда же я знаю, что это пиво. Вообще в правилах записано, что основной язык русский, и если нет необходимости писать на другом - надо писать на русском, хотя бы и латиницей. А то может ты там ругаешься последними словами, я а не в курсе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2003, 14:14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Admin: ну дай-же шашек в руки правосудия: killed, .dba, D. Popova - а то душа горит!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2003, 14:15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nu.., Soft... Otkuda ya znal, chto "doxodit" tak dolgo? V sledyushii raz budu eto uchityvat'! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2003, 14:20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Oracle X-pert: Ok, тогда получай: щай ищасын-ма? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2003, 14:22:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вы даете! Устраиваете разборки в топике, посвященном борьбе с ними:-) А что модераторов еще не включили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2003, 14:33:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Soft::M'ekun''gie.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2003, 14:42:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Violina:: Eto prosto xoxma( 2 Sift:: "xoxma" - prikol). A, voobshe-to, narod, smotri, kak "NE" nado obshat'sya! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2003, 14:44:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>А что модераторов еще не включили? по крайней мере у меня кнопка "Drop топик/постинг/юзер" еще не появилась :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2003, 16:14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Soft ты откуда знаеш казахский?:)(или это еще какой то тюркский?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2003, 07:37:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Mergen: что, понял смысл? :) - Молодец! Да, это по-татарски. Я предложил Oracle X-pert выпить чайку - так ведь? Откуда знаю? - есть знакомые, друзья татары. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2003, 12:37:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Soft:: Nu ya tak i ponyal, a otvetil po-koreiski!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2003, 12:38:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, я все таки, прочитав все ваши препирания, подумал, что модератором то должен быть не тот кто более профессионал, а тот у кого свободное время есть для того чтобы причесывать форум....dba, killed, vskv, softbuilder - гуру конечно признанные, но скорее всего у них своих забот полон рот, во всяком случае у меня их просто до "самых нехочу"....тут так бы пробежаться успеть по топикам не говоря уж о каком то отвечании и модерировании....нужен достаточно свободный человек который может посвящать форуму некоторую часть своего бесценного времени....если честно у меня на свой то форум времени не хватает....начальство как видит что я сел и ничего не делаю, начинает выдумывать работу...за каждый час иногда приходится отчитываться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2003, 13:35:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так модераторов все таки включили или нет? Эй избранные, отзовитесь:-) Или это админ поработал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2003, 14:05:09 |
|
||
|
|