powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Половой вопрос
102 сообщений из 102, показаны все 5 страниц
Половой вопрос
Stind
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет!
Не знаю, может, это только мне интересно, но вопрос такой - примерно какой-таки процент участников форума (и, может, это в первом приближении вообще в программировании на Фоксе и не только) составляют наши любимые и уважаемые дамы?
...
Рейтинг: 0 / 0
Половой вопрос
LVadim
Участник
Вроде не весна на дворе. Зачем это Вам?
...
Половой вопрос
Фотография ВладимирМ
Участник
Сделайте поиск по этому форуму слов, которые обычно используют женщины. Вроде

написал а
подумал а

и т.п.
...
Половой вопрос
piva
Участник
Только следует учитывать - что некторые из дам ходят под мужскими никами и пишут как мужики - тока сам до сих пор не понимаю - нафига им это надо ?
...
Половой вопрос
Stind
Гость
LVadimВроде не весна на дворе. Зачем это Вам?

Просто я не программист, программы пишу для проверки своих методик. Я - математик , направление - статистика и анадиз систем. Отсюда и "нездоровый" интерес
...
Половой вопрос
Александр Третьяков
Участник
Я дам-програмистов Фокспро не видел отродясь!

P.S. Сорри вспомнил одну "бабушку", ей 55 лет или даже больше, так она на фоксе под дос так рубает что я сам прозрел (не хуже меня точно). Сама она вышла из НИИ тех времен, сейчас бухгалтер и под себя бухгалтерию правит и пишет аж гай шумит.
...
Половой вопрос
piva
Участник
Я лично знаю как минимум пятерых - некторые из них были на конфе в Уфе - очень даже недурно пишут - я бы сказал.

ЗЫ - А может и больше и скорее всего так - потому как статистику не веду. Зато могу сказать с уверенностью - за пояс заткнут многих посетителей этого сайта
...
Половой вопрос
Maltsev Max
Гость
У нас в отделе (около 50 программистов и математиков) всего 10 челов мужского рода
...
Половой вопрос
Crispy
Гость
pivaТолько следует учитывать - что некторые из дам ходят под мужскими никами и пишут как мужики - тока сам до сих пор не понимаю - нафига им это надо ?
А иногда наверно и наоборот бывает - потому как девушкам отвечают быстрее и подробнее ;)

Совет новичкам: "Хотите получить быстрый и подробный ответ? Становитесь девушками!"
...
Половой вопрос
linx
Гость
... а ещё всё зависит от окружающей среды... Если судить по форумам, так барышни, программирующие в fox – редкость. А если по месту обитания – так я вообще ни одного живого мужчину, работающем в Лисе не видела. Создаётся впечатление, что VFP, а тем более foxpro 2.6 программа чисто женская :).

PS. На окончание глаголов внимание обратили? Ждите вопросов :)).
...
Половой вопрос
men dea
Участник
У меня в городе есть только трое знакомых, которые работают под VFP. Из них одна дама - 55-60 лет. Кстати, точно не та, про которую писали выше. :)
И еще есть за пределами моего города. Далеко за пределами. Жена моего бывшего однокурсника. Она в штате Нью-Йорк помогает мужу заработками на жизнь. Уехали из Киева за хорошей жизнью. :)
Ее муж - украинский еврей, математик. Преподает в каком-то штатовском универе. Так, что % женщин в Фокс-про также, какr и женщин - водителей.
...
Половой вопрос
Igor Korolyov
Участник
Hi Александр!

> Я дам-програмистов Фокспро не видел отродясь!

Жаль, мне очень тебя жаль :)

Posted via ActualForum NNTP Server 1.2
...
Половой вопрос
Flare
Участник
Вы видели хоть одного профессионала-программиста женского рода?
Я, например, и не слышал о таких. С теми, с кем сталкивался - у них очень ограниченный набор знаний.
Да есть на фоксе программистки. Но фокс не так сложен для определенных задач. Базульки-писульки несложные - вот и все, что эти дамы умеют.
Задайте этот вопрос в ветке по C++. Там увидите какой процент женского рода программистов бывает вообще Ничтожный.
...
Половой вопрос
Фотография YuriWhite
Участник
2ALL
Анекдот про зеленую лошадь слышали ? Так вот женщины-"программисты" - они такие :)
...
Половой вопрос
Полкан
Гость
Кстати, женщины-программисты иной раз пишут, так, что только диву даешься. Видел один исходник - почти ничего не понял - однако работает как часики, и представте ни одной ошибки. Так что поучится у них никому не вредно. Жаль только что популяция мала.
...
Половой вопрос
Фотография YuriWhite
Участник
2Полкан
Работает то может стабильно, но крайне медленно :))
Пример из практики :
FPD26, 10Мб сетка, база около 500M ( набор таблиц ), тривиальная вещь - выбрать остатки по номенклатуре на определенную дату. Казалось бы простой селект и вуаля ...Ан нет, около года в этой проге применялся механизм релейшн ) Человек не знал ( точнее не подозревал о сущестовании в FPD Select-SQL ) ....отчет считался около часа !!!! После небольшого ликбеза с женщиной ( а она то-же человек (с)) - отчет стал делаться 2 минуты
...
Половой вопрос
Полкан
Гость
Я имел в виду, что алгоритм был алогичный, как женская логика (или отсутствие таковой), а в плане грамотности все было ОК!
...
Половой вопрос
leaf
Участник
девушка отдавшаяся программированию - уже не девушка
шутка и весьма старая

что общего между женщиной программистом и морской свинкой?
...
Половой вопрос
Фотография Владимир СА
Участник
Maltsev Max...Приходи -- OAO "ПМЗ"
Телефончик Отдела кадров???
...
Половой вопрос
@Helen
Гость
Почитала я Ваши посты, замечу - не надо обобщать. Есть программист таллантливый, а есть не очень, есть начинающий, а есть профессионал, вне зависимости от пола. И по одному единичному представлению о женщине-программисте не стоит делать выводы о всех.
...
Половой вопрос
leaf
Участник
а кто спорит в милиции например не только мужики работают ....
Есть много хороших прокуроров - женщин
И возможно среди них даже много хороших женщин. Статистикой не распологаю...
...
Половой вопрос
ЕленаШ
Участник
FlareВы видели хоть одного профессионала-программиста женского рода?
Я, например, и не слышал о таких. С теми, с кем сталкивался - у них очень ограниченный набор знаний.
Да есть на фоксе программистки. Но фокс не так сложен для определенных задач. Базульки-писульки несложные - вот и все, что эти дамы умеют.
Задайте этот вопрос в ветке по C++. Там увидите какой процент женского рода программистов бывает вообще Ничтожный.

1) Настоящих профессионалов мало в любой области (независимо мужщины это или женщины).
2) Мне встречаются и такие же мужщины-программисты, которые даже базульки-писульки несложные не могут написать.

А под мужским ником девушки ходят (я лично, например, правда не в этом форуме, здесь на самом деле мне нужны быстрые и подробные ответы:) специализируюсь я немного в другой области), чтобы избежать дискриминации, фраз типа "да для женщины это круто" (из личного опыта).
...
Половой вопрос
piva
Участник
2leaf - Серега - я твоих опусов не видел, но зато видел то что написано Helen - я и говорю - очень даже не дурственно написано - а притягивать старые поговорки за уши к нынешним временам - это уже анахронизм какой-то ) щас даже предсказания стариков по приметам не сбываются уже лет 20 как.
...
Половой вопрос
Crispy
Гость
ЕленаША под мужским ником девушки ходят (я лично, например, правда не в этом форуме, здесь на самом деле мне нужны быстрые и подробные ответы:) специализируюсь я немного в другой области), чтобы избежать дискриминации, фраз типа "да для женщины это круто" (из личного опыта).
И совершенно напрасно! Программисты - и вообще, можно сказать, почти что лучшая, по человеческим качествам, прослойка населения А уж Фокс-программисты - так и, самые лучшие, порядочные и благородные :)) По-крайней мере, так мне кажется, судя по тем, что пока что встречались... :))
Может какие-то особенности языка этому способствуют... :) То ли - что он "по-настоящему" не компилируемый, и все наружи, всем видны и твоя глупость и твое хитроумие, то ли - что (к раздражению всех сишников) не является он типизируемым (а по мне - так это только делает его более гибким, хоть и говорят, медленнее от этого работает, но на современных процессорах - разве это проблема). То ли... еще что-нибудь влияет?... Короче, кто по-настоящему любит Фокс - тот и хороший человек!... :))
Не я один - все так говорят :)
Так что девушки - будьте девушками! Присутствие женщин (даже виртуальное) - всегда воодушевляет! :)
Ведь оттого, что один раз вам нахамят в автобусе, вы же не начинаете приклеивать усы и бороду, чтобы сойти за мужчин...
(Хотя и по 1) и по 2) твоему пункту - полностью с тобой согласен!)
...
Половой вопрос
leaf
Участник
2piva
Да согласен
а с другой стороны что человеку сказать? Вопрос слишком уж такой скользкий тут и до войны не далеко Но шутка была тупой ... наверное
От пола это вообще мало зависит. Только времени занимает много. И женщинам тяжелее. У них обычно времени меньше вот и всё. А так всё возможно. Были даже гениальные физики и математики среди женщин, но им тяжелее, поэтому их меньше. Но и бездарных мужчин програмистов больше наверное. Потому как среди программистов нас поболее наверное будет.
...
Половой вопрос
Crip
Участник
Почему это у них времени меньше? В определенном возрасте это возможно и так, но до этого что-то они не особенно себя проявляют в точных науках :) Вообще тема обсасана со всех сторон на одном из форумов, кажись в "Работе", да и не только там.
Говорю совершенно без налета мужского шовинизма. Мне известны женщины соображаующие в программировании, куда лучше многих мужиков. Но это скорее исключение, чем правило. Каждому свое. Как то помнится обсуждали, в какой отрасли женщины добиваются более высоких результатов чем мужчины. Вывод был один - они лучшие матери
...
Половой вопрос
!borman
Гость
Хм..... НиЧаВо так у вас тут, уютненько, но все равно на FoxClub - как то роднее штоли...... А да, о чем это я ..... Вот, а кто нить может вспомнить хоть одну женщину из истории, которая добилась чего то большого и сама??? Только плиз не надо вспоминать анну коренину, катерину, и жанку дарк.... Примитивы.... Фанатичные замороченные ....... А вот именно Женщину Которая Совершила - нет... не вспомните..... (и не надо приплетать суда всяких нифертити - из за них - только толпа народа ложились.....) Ну а в крайнем случае - если все ж кто то вспомнит - посчитайте их процентное отношение к Лобачевским, Менделеевым, Грозным, Гитлерам, Толстым, Чеховым и многим другим.... Вот и ответ........
...
Половой вопрос
leaf
Участник
из за Гитлера тоже толпа народа легла....
софа ковалевская, мария кюри и ее весьма посредственный на ее фоне муж
уверен что еще найдется
а успехи приходятся на возраст 20-35 лет
а они в это время детей воспитывают вот и времени меньше ....
...
Половой вопрос
Crispy
Гость
Мужчины и женщины - разные - да это и всем понятно . Читал как-то, что с точки зрения генетики, грубо говоря, если проводить параллели с техникой - женщина это отлаженная, устойчивая модель, которая пошла в серию, а мужчина - экспериментальная, пробная модель, иногда рекордная, иногда - совсем наоборот... (и то и другое- как бы и понятно, зачем нужно) Поэтому женщинам в среднем легче выполнять однообразную, рутинную работу, поскольку они в среднем более психически сильные, уравновешенные и предпочитают пользоваться известными, проторенными дорогами. Отсюда видимо и большинство споров и заблуждений по этому поводу.
Поскольку все это только в среднем - и среди тоже женщин бывают исключения.
Достаточно назвать Ахматову, цветаеву, Гиппиус... Можно и еще с десяток имен европейский и американских скажем добавить... Если брать древнюю историю - та же Сафо. Греки ее уважали. Даже правительниц всяческих полно было...
А кстати, первым программистом была-то как раз женщина Звали ее Ада, даже язык в честь нее называли.
Так что - девушки бывают разные...
И уж если они пошли программировать, значит это им больше нравится, чем быть к примеру учительницей начальных классов или бухгалтером...
Хотя, женщинам наверно тяжелее... в среднем
А тема-то - надо же куда ушла! Да... Похоже автор уж точно никак не определит число женщин на форуме
...
Половой вопрос
!borman
Гость
Нда... ковалевская (Это типа "математик"??? - смешно!!!!) , кюри (готов поспорить кто там был на чьем фоне, она то в основном прбирки мыла, да хавать ему готовила - ну да ладно) не неубедили..... да и то 5 фамилий..... и тысячи НАС!!!! народ, да это даже на погрешность списывать рука не поднимиться....... Результат эксперимента - на лицо - Уважаемые, Любимые, Ненаглядные, Ласковые, Нежные, Желанные - никоим образом не хотел вас обидеть - просто природа так устроена - "кесарю - кесарево"(с)..... Дельфин, как бы он прекрасен не был - ну хреново будет смотреться в сибирском лесу..... Растите вы дитей, готовьте писчу, стирайте, убирайте, медицина, педогогика, да мало ли вам найдеться занятий - но не нада только лазать в политику, науку и технику..... Мы ведь почемуто не доказываем вам свою состоятельность занимаясь вышевкой крестиком????? "Каждый сверчек - знай свой шесток" (с)
...
Половой вопрос
leaf
Участник
2!borman
Вы просто женоненавистник наверное...
Это всему миру известно что мария складовская-кюри писала своему мужу диссертацию. Так что кто кому пробирки мыл это еще вопрос. К тому же они были физики-ядерщики так что какие пробирки.
ну а Софья Васильевна Ковалевская оставила за собой целую кучу мужиков, которые не смогли расчитать движение гироскопа третьего и последнего типа который можно разрешить аналитически без применения численных методов. Были применены функции комплексного переменного и решение получилось довольно изящное. Правда сомневаюсь что Вы с вашим мужским умом сможете даже разобраться в нем. Не все могут. Его даже в универе не дают. Детей жалеют Показывают что попроще. Решения Эйлера и Пуанкаре кажеться.
Правда всё имеет свою цену. Кажеться ее личная жизнь не сложилась.
Ну а Вы говорите бабы дуры...
...
Половой вопрос
Burn
Участник
2!borman
>А вот именно Женщину Которая Совершила - нет... не вспомните.....
Это просто от вашей необразованости. Людей соявших у основ нашей профессии надо всетаки знать. Позвольте представить - Грейс Мюррей Хоппер (Grace Murray Hopper) математик, одна из первых настоящих программистов в мире (была одной из первых трех расчетчиков на Mark-I), участица создания UNIVAC-1. Создательница первого в мире транслятора, одна из создателей COBOL-а. Единственая женщина-адмирал в ВМФ США, никогда не стоявшая на мостике корабля.
...
Половой вопрос
! Borman
Гость
Так ..... Вот какие то вы тута злые все!!! Да никто не говорит, что "Бабы - дуры"(с) ..... Просто мозг то у них не так устроен..... Да и вообще - ну не с чем тут спорить то... вот нашли блин двоих каких то ..... причем никому практически не известных, и не от необразованности моей. хочу заметить, а от вашей (как бы помягче выразиться...) недалекости, что ли..... Ну нет что бы согласиться тихонько с бесспорным фактом - будут спорить ....... А че спорить, когда против тысяч, можно выставить с десяток..... да и то с натягом...... придет еще матриархат, обязательно придет..... но не счас!!!!! и еще не скоро!!!!! а то наехали понимаешь на гостя..... вот и заходи к вам........ а где же ваше гостеприимство, господа образованные????? где культура общения??????? Неееее нада вам к нам приходить у хела манерам поучиться ...... а то что то совсем полный упадок!!!!!!!
...
Половой вопрос
piva
Участник
2Borman - Юра - кстати через Хела познакомился с одной умной девчонкой программером на фоксе - а ты мне про глобальное место женщины в жизни мирового сообщества - все таки ты шовинист С другой девченокой активно переписывался - когда познакомились по фидо - очень много интересных умных идей у ней подчерпнул - так что ты тут не прав - и если их на форуме не так и много - то это совершенно не значит что их нет. У тебя наверное Шерлок Холмс любимый персонаж, когда он говорил что "Женщина стоит на несоизмеримо более низком месте чем мы - мужчины"
...
Половой вопрос
Полкан
Гость
Слышь - борман. А ты приведи пример - чего ТЫ добился?
А обобщать - дело последнее.

Предлагаю определение:
Программист в моменты написания кода - существо бесполое. (И даже не человек)
...
Половой вопрос
Flare
Участник
Пара цитат:

Мальчики умеют находить общий язык с компьютером, а девочки умеют находить общий язык с мальчиками, которые умеют находить общий язык с компьютерами. Никому не известно, почему у мальчиков с компьютерами все получается лучше, чем у девочек. Есть подозрение, что у девочек просто нет никакого стимула развивать свои способности в этом направлении, если этим с таким рвением занимаются мальчики. Со времен первых мануфактур известно: разделение труда повышает его производительность, да и зачем лишать мальчиков еще одной возможности продемонстрировать свое превосходство?
(С)
Ада Лавлейс изобрела принцип первой программы. Однако её открытие целиком основано на творчестве Чарльза Бэббиджа. Бэббидж создал чертёж аналитической машины, ознакомил Аду Лавлейс с ней и дал всю необходимую информацию. После этого домыслить дополнительную возможность аналитической машины было уже нетрудно. Что и удалось Аде Лавлейс.
Без работы Бэббиджа Ада Лавлейс ничего не придумала бы. Более того: не она, так другой мужчина создал бы первую схему принципа действия программы…….но вряд ли бы женщина создала аналитическую машину Бэббиджа.
Не много надо таланта, чтобы голый ствол дерева украсить листвой. Это и произошло у Ады Лавлейс. Мужчины, самостоятельно творящие без малейшей помощи женщин - известны. Женщины, создавшие без малейшей помощи мужчин - неизвестны.
Ну а Софья Ковалевская была просто хорошим математиком, но ничего не создала. Её деятельность была совершенным владением, но не творчеством.
Для сравнения: математик Архимед на основе направления солнечного пучка при помощи зеркал сжёг римский флот при осаде Сиракуз. Вот это действительно изобретение и действительно гениально.
(С)
...
Половой вопрос
!borman
Гость
2Flare -
От спасиб!!! Именно об этом я и говорю!!!!!!
"Слышь - борман. А ты приведи пример - чего ТЫ добился?" -- Эт че типа понт????
Не буду я ниче приводить.... к чему???? В том то и дело - что я в общем, а не в частностях...... Да и при чем тута я????? В какой области добился??? Что именно ты имеешь в виду??? Что тебя интересует??? у меня своя система ценностей, и свои пределы в "Достижениях" - могет тебе чего то покажется мало а чего то много - только мне то что ???? Меня устраивает......
...
Половой вопрос
leaf
Участник
2!borman

Для сравнения: математик Архимед на основе направления солнечного пучка при помощи зеркал сжёг римский флот при осаде Сиракуз.
а вот это байка скорее всего... тем более если учесть качество тогдашних зеркал
...
Половой вопрос
Фотография Hel!Riser
Участник
да вы тут фсе неудачники!!
примерна 8 к 20 соотношение мадам к мущщинам. Вот и весь спор
...
Половой вопрос
Stind
Гость
leaf2!borman

Для сравнения: математик Архимед на основе направления солнечного пучка при помощи зеркал сжёг римский флот при осаде Сиракуз.

Хочется вступиться за Архимеда - все-таки была у него куча подтвержденных изобретений, которые используются и поныне :-)
...
Половой вопрос
!borman
Гость
Хел, да от куда ты 8 то к 20 то нарисовал????? в лучшем случае - 1 : 1000
и то закрыв глаза...... Хотя еще раз повторяю - это не значит что женщина ущербна..... Мы вот например - рожать не умеем..... Пока не умеем.....
Да мало ли чего еще......
...
Половой вопрос
!borman
Гость
2 leaf

2!borman

Эт не ко мне , это плиз 2Flare ...... Внимательнее надо быть внимательнее..... Черничка говорят внимание активирует, голубика тож...... В инете можна найти пару тройку умственных упражнений......
...
Половой вопрос
leaf
Участник
2Stind
а никто его не обижал ...
например говорят что он винт изобрел
хотя не факт возможно он "патент оформил". "Все мы карлики стоящие на плечах гигантов" (сэр Иссак Ньютон возможно приписывают )
закон архимеда с большой вероятностью его рук дело
сейчас вообще тяжело что-либо сказать слишком много времени прошло
но с зеркалами явно байка для тех кто физику не знает
лично я про зеркала не верю
...
Половой вопрос
leaf
Участник
2!borman
а я думал пустая строка есть разделитель .....
ну ладно буду юзать другие знаки
...
Половой вопрос
Stind
Гость
2leaf

Насчет зеркал я абсолютно согласен, а вот для такой репутации одних слухов и патентов мало. Все-таки, видимо, "был" Архимед.
...
Половой вопрос
! Borman
Гость
И ваще народ, нада тут провести ЛикБез по поводу правил обсчения на культурных форумах, а то за державу обидно, нападаю понимаешь на человека, обижают не за што..... Растерзать прям хотят....... Вот заходите к нам на Фокс Клуб - поучитесь манерам - гость приходит - ему чайку нальют, при желании - чего по крепче можно, пледиком укроют, на диван усадят, перед этим в баньке попарят - потом вопрос внимательно выслушают - ответят достойно и красиво..... А раз у гостя иное мнение - Никто на него прыгать с вилами не буит, тихонько опять таки послушают - свое выскажут - ну а коли мил человек по свойму думает - да будет так - демократия понимаешь...... красота да липота - все имеют право на свое мнение, и никто его не оспаривает с применением холодного оружия - человек человеку - друг товарищь и брат...... Хел вот шашлычком накормит, ребята - тортик подкинут...... В курилке - за жизнь потараторят... Глядишь и все давольны.... А вы..... Эх вы...... Мы ж лисоводы все!!! Держаться надо друг друга - да покрепче!!!!!!!
Лекция номер 1...... (продолжение следует)
...
Половой вопрос
leaf
Участник
ну так одного закона Архимеда вполне хватит
так же исследование рычага и прочих механических штук типа винта и ворота и т.п.
Скорее всего он первый это дело обосновал. Глупо утверждать что он изобрел рычаг. Без него дотумкали наверное... А вот правило рычага другое дело...
...
Половой вопрос
leaf
Участник
2! Borman
- персонально Вам
Вы мне всё больше нравитесь ... (не подумайте плохого)
Вы всегда такой вспыльчивый?
...
Половой вопрос
leaf
Участник
2! Borman
если бы мы были на фоксклюбе я бы вам piva прислал а не свою тупую ржущую рожу

2Piva
так получилось
...
Половой вопрос
!borman
Гость
2leaf - Это я то вспыльчивый????? нееееетттттт.... я мягкий пушистый ..... Просто эмоциональный....... Кстати, я не вы...... Меня не много я один...... а раз человек один - зачет "ты"...... Вы это когда кого то много....... Если Вас, конечно не задевает такое братство..... посему предлагаю по рюмашке на брудершафт - и переход на "Ты" крупномоштабный!!!!! Чем закусывать будем, коллега???? Предлагаю шашлычек!!!! С коньячком, позволю заметить - превосходнейшая вещь..... Вот так бы сразу, а то воивать понимаешь вздумали!!!!! Миру мир!!!!! Да здравствет консенсус!!!!! с нетерпением Жду ответных предложений....
...
Половой вопрос
leaf
Участник
2!borman
угу и девушек-программмисток пригласим ?
...
Половой вопрос
Stind
Гость
leaf2!borman
угу и девушек-программмисток пригласим ?

5!
...
Половой вопрос
leaf
Участник
если они на нас не обиделись...
...
Половой вопрос
!borman
Гость
И запросто!!! Под рюмашку да шашлычок они будут как раз к месту, как цветы на поляне!!!! А там и поразглагольствовать можна на темы архимедов - ковалевских!!!!! Тока без споров!!!!! Не в споре истина а в дискуссии.... Т.е. когда никто ни кого не переубеждает, а просто высказывает свое мнение.... а собеседника слушает не для того, что б его оправергнуть, а для того что б что то почерпнуть для себя, что то новое приобщить к своему багажу .......
(-----Лекция 2 -----)
А иначе позову Пиву и проверим работает ли транклюкатор вне Зоны действия Фокс Клуба!!!!!!
...
Половой вопрос
leaf
Участник
...
Половой вопрос
piva
Участник
2Borman - я у Сергея попрошу транклюкатор - не боись
...
Половой вопрос
! Borman
Гость
Ну вот видишь Вадим, оказываеться и тут народ не потерян - пару лекций - и ОК можна общаться!!!! А хел - "Бормана терзают, бормана терзают!!!" --- Не родился исче тот богатырь!!!!!!! Нармальна все!!!! Ребята толковые пивка видно не балбесы хлебнуть!!!! В общем ничаво сайт, остаюсь и тута!!!
...
Половой вопрос
Фотография Hel!Riser
Участник
Борман, ты не праф! Шовинист, расист и аще!!
...
Половой вопрос
!borman
Гость
Хел - не бузи - тыж не дома!!! Мы тута в гостях.....!!!! я вон даже не зарегился исче.....
...
Половой вопрос
Не ангел
Гость
Hi Borman! не могу удержаться, чтобы не заметить, что у Вас диагноз прост - "юношеский максимализм" или еще проще - "подрастешь поймешь" не смотря на то что Вы уже папа очаровательного малыша.
Лично меня, как особу женского пола просто коробят высказывания о девушках, типа:
"Под рюмашку да шашлычок они будут как раз к месту, как цветы на поляне!!!! " . ПрАстите, но на такой полянке, не думаю, что много девушек насобирается, даже Не программисток
...
Половой вопрос
!borman
Гость
Ну вот..... НЕАНГЕЛа обидели..... - не дуйся - это же просто шутки мы тут шутим... Ат неЧаво делать.... Куда ж мы без вас?????
"юношеский максимализм" "подрастешь поймешь" ---- Это хорошо!!! Только вот подрастать я не собираюсь!!!! Мне и так не плохо!!!!!! От опять пошли наезды .... Ну чаво - апять лекции читать о правилах хорошего тона???? Я вроди на личности не переходил, говорили то мы в общем..... Ну вот такое у меня мнение!!! И кто сказал что оно не имеет права существовать???? есть оно, есть...... и с этим приходиться мириться.... а Диагнозы ставить - много ума не надо..... ровно как и культуры общения...... В вас леди, за вроде бы лаконичными и законченными фразами затоился ............. догадайтесь сами....!!!!!!! Ну это тоже с возрастом пройдет....... Надеюсь пройдет.......
Да, кстати - наше с вами расхождение в мнениях по данному вопросу - исче совсем не значит, что мы не нашли бы точек соприкосновения в некоторых других областях естествознания, не смогли бы организовать некий симбиоз и принести миру массу новых великолепных открытий, мы могли бы открыть человечеству новые горизонты, облагородить мирские души - да много чего могли бы.... а Вы взяли - и все испортили..... Ну разве теперь, после такого начала наших межличностных отношения мы сможем плодотворно трудиться - конечно же нет..... вот вам исче одно докозательство того - что женщины меркантильны и некоторым образом мелочны... Их не интересуют судьбы человечества в целом, они готовы принести благо цивилизации в жертву своему личному желанию удовлетворить ежеминутную потребность выссказать своё ФИ по тому либо иному поводу и как следствие - они нам опять таки необходимы.... Да вот хотябы для того, xxnj бы сдерживать наши пытливые мужские мозги, которые, в случае отсутствия женщин давно бы уже покарили просторы галактики и времени, и в данный момент находились бы на вершине мироздания и просто не знали бы чем заняться....... Так что еще раз повторяю - БУДЬТЕ!!! Творите свои глупости, мешайте нам, капайте на мозги, отнимайте время на всякую ерунду - ну в общем занимайтесь своими привычными делами, тем, что вы делаете постоянно!!!! Мы вам за это благодарны!!!!
...
Половой вопрос
leaf
Участник
всегда подозревал что вспылчивые люди чисты душой
...
Половой вопрос
leaf
Участник
з.ы.
Остапа понесло ....
...
Половой вопрос
"всегда подозревал что вспылчивые люди чисты душой" (с) - Это ты о ком???

"Остапа понесло ...." (с) Хм борман давно подумывал перерости морально в Остап Мария Бендер Бея....... Сына, так сказать, турецкоподданного.... Да что то все ни как.....
...
Половой вопрос
Stind
Гость
"Кольцевая..." - подумал Борман. ;-)))
...
Половой вопрос
! Borman
Гость
Ну что примолкли, отроки???? али есть исче порох в пороховницах, да ягоды в ягодицах???
...
Половой вопрос
Stind
Гость
! BormanНу что примолкли, отроки???? /// в ягодицах???

По-моему, у тебя дискуссия с отроковицами... :-)
...
Половой вопрос
!borman
Гость
да их вообще что то не слышно.....
Да и мы не ограничиваемся........
Хм..... а где у вас тут регистрация?????
...
Половой вопрос
Не ангел
Гость
Hi, Borman!
Моя реплика была заманушкой, интересно было посмотреть на Вашу реакцию, куда же Вас в этот раз понесет, а Leaf меня хорошо понял в этом. И все-таки, подрастешь - поймешь, милый Борман
...
Половой вопрос
!borman
Гость
"милый Борман" --- Ну вот так уже лучше..... глядишь tit и не все потеряно....
...
Половой вопрос
Не ангел
Гость
Эврика! Борман, ты наверное романтик....
...
Половой вопрос
leaf
Участник
2!borman
ну вот еще ту беар и не только кнопку регистрации и кнопки выхода не найдешь
...
Половой вопрос
! Borman
Гость
Ого исче бы !!! причем неисправимый..... поэтому - не повзраслею.....
...
Половой вопрос
!borman
Гость
да не , просто я тута регистрился раньше давно когда то.... а пароль забыл.....
Блин а так хочицца борманом остаться......
...
Половой вопрос
Фотография бендер
Участник
Вот это борман тута наговорил вам... не верьте ему - все он врет!!!!!

И это пройдет...
...
Половой вопрос
Sergey Sizov.
Гость
Борман, даже замаскировавшись под бендера ты все равно Борман. :))
И это видно невооруженным взгядом. :))
...
Половой вопрос
Фотография Анатолий Широков
Участник
Теперь понятно почему Юра везде говорил "мы" - Юрку надо вытягивать - у него чего-то не того с... кры.. научно это раздвоение личности называется :)
...
Половой вопрос
Фотография бендер
Участник
Да ладно - объясняю ж пароль бормана не помню..... или бендер проста созрел и пароль бормана специально забыл??? не знаю кароче.... но пака - так.....
А то што борман все тут наврал - эт я вам точна говорю - я его слишком хорошо, заразу, знаю...... БРЕХНЯ!!!

И это пройдет...
...
Половой вопрос
Sergey Ch
Участник
Есть предложение перенести топик в "Просто треп"...
...
Половой вопрос
Лисонька
Участник
Какими же вы, мужики, бываете заносчивыми дураками!
Бабы, пишушищие писульки-базульки на уровне первоклассника, с ограниченным мышлением и кругозором...
Тьфу! Противно вас слушать.
Да мне на ваш этот Фокс плевать с высокой колокольни, если бы не жизнь. Слезу из вас не давлю, а говорю как есть. Два года назад мужа моего, когда он со второй смены возвращался, какие-то отморозки насмерть забили. Мне 28, две дочки на руках, работаю простой учительшей, денег не хватает. Вот подвернулась работа на стороне, пришлось вспоминать институтский FPD и самой VFP потом осваивать. Полторы тысячи в месяц для меня не лишние деньги. Писульки-базульки мои работодателя вполене устраивают.
Чего не допонимаю - спрашиваю на форуме, поэтому сейчас знаю побольше, чем этой весной.
Мне не надо быть Ковалевской, мне не надо быть ВладимиромМ, мне надо к школе девчонкам обувь купить.
Потеряю завтра приработок - и гори этот Фокс синим пламенем!
Вот такая я ограниченная и тупая дура.
Эх вы, джентельмены...
...
Половой вопрос
Stind
Гость
2 Лисонька.

Хочу честно признаться - судя по Вашим вопросам на форуме, по крайней мере меня, Вы обогнали настолько, что мне еще работать и работать!
Жаль, что в жизни бывает не только хорошее, сам иногда думаю, что будет, если не дай Бог что со мной...
Но ведь она не стоит на месте, было и будет хорошее.
И здорово, что есть силы и мозги для освоения чего-то нового для выживания. Удачи Вам!
...
Половой вопрос
Фотография Анатолий Широков
Участник
2 Лисонька

Это не мужики, это просто коса нашла на камень. Всегда рады придти на помощь - здесь я совершенно смело обобщаю - не будет никого в стороне.
...
Половой вопрос
Лисонька
Участник
Ребята, вы уж простите меня!
Я совсем не хотела жалиться никому. Просто задело, что тебя называют тупой бабой.
Если кто-то в программировании дилетант (а таких, наверно, большинство, в т.ч. и я), то зачем вот так прямо наотмаш по щекам?
Ребята, это ведь правда очень обидно.
Смотришь иногда в топиках на решения профи - диву даешься, как это все у них легко и просто дается, тем более, что многие строки вот так с наскока понимаются очень туманно. Так ведь на то они и профи, этим одним они и живут.
А я так думаю - не Фоксом одним жив желовек, тем более, если человек - женщина.
И вообще, джентельмены, что бы вы без нас делали?
...
Половой вопрос
Snick
Участник
Ну-ка, FoxClub-ники! Все домой! Завтра поговорим.
...
Половой вопрос
Фотография Redrik
Участник
ЛисонькаЕсли кто-то в программировании дилетант (а таких, наверно, большинство, в т.ч. и я), то зачем вот так прямо наотмаш по щекам?
Ребята, это ведь правда очень обидно.
Мир, к сожалению, не без высокомерных тупорылых придурков (типа Flex0...)! Не обращай внимания!!!
...
Половой вопрос
Фотография бендер
Участник
Милая Лиса, да никто не говорит - что бабы - дуры.... Наоборот, да и вообще странная реакция, это ж юмор все!!!! Девушка, Мальчик - да какая разница - если сурьезно???? А с чего такая уверенность что я не гирла???? Вдруг я тут развожу всех просто??? Это ж Инет...... Что за оскал у народа???? Да добрее надо быть друг к другу....... Тепллее..... у всех свои трудности и проблеммы это понятно... Но жизнь то продолжаеться....... Да у любого тут проблем - просто масса.... Обуть одеть прокормить.... Понятно все это..... Ну так давайте все счас сядем и поплакаем... легче то не будет...... Надо жить!!!! И жить достойно..... Оптимизм - слыхали есть такое понятие.... и ирония неплохо помогает..... Крепиться и держаться стиснув зубы и все остальное.... у каждого свой крест!!!! И не стоит. еще раз повторюсь переносить что то на себя лично.... еще раз говорю - Тут Говорилось В Общем!!!!!! есть такое понятие - статистика... например средний россиянин выпивает в год около Х литров водки - это же не зачит что я выпиваю Х литров..... да может я 2Х скушаю за месяц..... и что теперь ??? мне судиться с той конторой, которая выдала такую статистику??? БРЕД!!!!!! Ширше надо смотреть на вещи, ширее......... Ладно, как и говорил - проведу тут у вас курс лекций как и обещал..... Могет полегшает.......

P.S. -- А теме однозначно тут не место плиз - кто тут с транклюкатором - перекиньте во флейм, курилку, треп, или как тут у Вас......

И это пройдет...
...
Половой вопрос
Фотография Hel!Riser
Участник
benderА с чего такая уверенность что я не гирла????
Натурально никакой, если benderДевушка, Мальчик - да какая разница - если сурьезно
...
Половой вопрос
Фотография бендер
Участник
Хел - 5 баллов!!!!!
И это пройдет...
...
Половой вопрос
Фотография neznajka
Участник
Разрешите мне упомянуть тут труды двоих социологов под фамилиями Кваша и Аккуратова. Они просто проанализировали типовые характеристики личности, в зависимости от года рождения. Названия годов рождения по восточному календарю они использовали только как временнЫе метки. Так вот, в их трудах имеется весьма оригинальная трактовка развития мужчин и женщин . Многое, конечно, не бесспорно, но в целом - захватывает, особенно - в вопросах умственного и духовного совершенствования . Посмотрите прикрепленный архив, найдете немало интересного по теме топика. Многое - весьма фундаментально подтверждает высказанные в здешних постах мысли.
...
Половой вопрос
Фотография neznajka
Участник
Да, еще одно. Многих участников данного топика точно бы шокировало "женоненавистническое" поведение некоторых ПТ-мемберов. Поэтому, ИМХО, не надо туда "сливать" данный топик - "FOX-дружелюбием" там и не пахнет :(
...
Половой вопрос
Фотография бендер
Участник
Спасиб за инфу - уже слил - обязат ознакомлюсь - а по поводу - "Шока" - так и мы зубастые!!! Объясним культурно что к чему.... а раз дружелюбием не пахнет - привьем дружелюбие то.... добро - оно то с кулаками должно быть!!!!
-----------------
И это пройдет...
...
Половой вопрос
Фотография neznajka
Участник
Там это уже который год не проходит - местная фишка, что-ли. А VFP форум - действительно, самый дружелюбный и аполитичный :)
...
Половой вопрос
Фотография бендер
Участник
Кстати, а что такое ПТ-мемберов?????

----------------
И это пройдет...
...
Половой вопрос
Фотография neznajka
Участник
ПТ-мембер - участник форума "Просто треп" (ПТ):
...
Половой вопрос
Фотография neznajka
Участник
http://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=16
...
Половой вопрос
Фотография бендер
Участник
Во, ребят, если у кого время есть - настоятельно рекомендую --
Ден браун, "Код Да винчи"
http://]http://denbraun.alfaspace.net/daun.htm
Вчера посоветовали - ну думаю скачаю, на трубу закину, с работы домой ехать
полтора часа - пачитаю трохи.... Почитал.... вчерась как вышел с отдела - начал, сегодня закончил как в кресло сел в отделе.... Даже не поспалось, блин, не минуты - ну не оторваться..... я так взахлеб читал последний раз лет 10 назад, "порт Артур".....
Знаете так бывает -- не оторваться....

Кстати - вот там именно парадокс нашей темы смакуеться во всех отношениях - женское начало..... Хм.... не такие это уж и шутки.... причем все так лаконично и логично расписано, правда читать, конечно, нужно немного между строк.... Уж слишком явные обвинения католицизму, да и христианству в целом.... В общем впечатлений - масса..... Еще один явный плюс книги в том, что она странным образом систематизирует куски наших знаний мистики, околорелигиозных вопросов, которые мы "когда то слышали краем уха" и выстраивает некую целостную картину, логично завершенную, и достаточно правдоподобную...... Ватикан, Папа, Тампильеры, Чаша грааля, число ПХИ, Леонардо Да Винчи....... и многое другое....
Возможно кто то с чем то там не согласиться, но не пожалеете, это точно!!!!
----------------
И это пройдет...
...
Половой вопрос
Crip
Участник
"Код да Винчи" это книга для старшего школьного возраста. Лихо, по-американски, закручено с некой претензией на интеллектуальность, но только и всего. Серьезно такое чтиво ну просто глупо воспринимать :)
...
Половой вопрос
Фотография бендер
Участник
Хм..... Вот мне эти гении доморощенные......
Да любое "чтиво"(с) - нормальный человек воспринимает серьезно!!!
Даже при перчитывании букваря - можно найти что то новое....
Кстати, "это книга для старшего школьного возраста"(с) - Основы геометрии лобачевского - тоже можно отнести к данному типу "Чтив"(с) - и толстого, и пушкина, и многое другое....... Так что теперь - позорно их читать???? Позорно ИМХО - НЕ ЧИТАТЬ...... И однозначно определять некие факты.... все в мире относительно...... Не нравиться "Лихо, по-американски, закручено"(с) ????? - я то ж не в восторге..... да и описание архитектуры там, исче кое что - мне не очень... ну и что ??? Еще раз повторяю - нужно уметь читать и выделять то, что именно тебе именно в данный момент интерестно..... а там довольно много исторических фактов и вопросов, плюс опять таки интерестная теория Христианство - матриархат...... Да и вообще. не помню у кого, но была типа теория такая, об ограниченности восприятия отдельно взятого индивидуума.... познания человека сравниваються с окружностью, и вот что получаеться - чем меньше объем знаний, тем соответственно меньше длинна окружности, ну и явно меньше площадь соприкосновения этой окружности с внешним окружением..... а как только объем начинает расти - растет и длинна, и площадь...... и человек (оценивая отношение познанного к неизведанному) - чем больше узнает. тем явственнее понимает, как мало он знает....... терь проводим небольшие аналогии... имеем.... в общем каждый имеет то что имеет.......
"Кесарю - кесарево"(с)
"Я знаю, что я ничего не знаю, но кое кто не знает и этого"(с).....

--------------
И это пройдет...
...
Половой вопрос
Фотография бендер
Участник
Да, кстати - если необходима литература серьезного содержания -
настоятельно рекомендую Таймс и Большую Советскую Энциклопедию - Воистину серьезней не придумаешь......
--------------
И это пройдет...
...
Половой вопрос
Crip
Участник
Во-первых не пихайте в одну кучу Толстого, Пушкина и американский блокбастер.
Во вторых кто сказал, что это позорно читать? Я прочитал и высказал свое мнение. Просто книга такая же как и американское кино, читается на одном дыхании. Но претензия на интеллектуальность вообщем-то такая же как и в кино. Многие факты искажены в угоду сюжету, все напихано в одну кучу. Получилось очень даже неплохо, если серьезно написанное не воспринимать. В конце книге кстати думаешь: "И на фига они столько народу покрошили и бегали столько времени?".
И по поводу ограниченности. Я это все написал именно потому что имею небольшое представление о тех вещах которые в книге упоминаются.

Ну вообще. Девушка, Мальчик - да какая разница (с) ;)
...
Половой вопрос
Фотография бендер
Участник
"Я это все написал именно потому что имею небольшое представление о тех вещах которые в книге упоминаются."(с) -- Понятно..... Тогда может ссылочками поделишься??? На любую литературу.... Желательно конечно что нить не художественное, а посуръезней, этого плана..... На досуге - с удовольствием бы почитал....

--------------
И это пройдет...
...
Половой вопрос
Andrey Ts
Участник
бендер--------------
И это пройдет...
И когда же у вас ЭТО пройдет? Тогда этот топик и закончится...
...
102 сообщений из 102, показаны все 5 страниц
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Половой вопрос
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]